游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

献礼六一,腾讯网游加速器追忆游戏年华,找回游戏初心

2018-6-1 12:22:24    文章来源:

  又到了一年一度的六一儿童节,无论是小朋友还是大朋友都期待已久。六一儿童节虽然是小朋友们的节日,但越来越多的大朋友们也想在这一天得到惊喜和礼物,感受快乐美好的童年时光。腾讯网游加速器带着六一豪礼重磅来袭,与大家一起重拾童心,感受快乐儿童节!

  腾讯网游加速器用一个童心满满的活动,满足了玩家对童年的追忆。5月31日至6月30日期间,腾讯网游加速器针对老用户推出“童心六一庆典”活动,包括续费限时特惠的“初心价”和找回随机时长的“时光机”两部分。老用户可以享受低至15元/月的初心价,充值后可以增加时光机的驾驶次数,并且,乘坐时光机可以让时间倒流,找回3-180天加速器时长。腾讯网游加速器通过这个活动向玩家传递了一种理念:虽然童年不再,但我们仍能通过游戏感受到童年的快乐。

  游戏承载了太多青春年华的美好时刻,每个时代的人都有各自的专属玩法和游戏情怀,每每回想起曾经热爱的游戏,总能勾起人们对童年时光的追忆。70年代的跳皮筋、跳房子、扔沙包、踢毽子、弹玻璃球……80年代的超级玛丽、坦克大战、魂斗罗、冒险岛、俄罗斯方块……90年代的魔兽世界、王者荣耀、绝地求生、H1Z1、CS:GO……不断更新迭代的游戏品类也带给玩家越来越丰富的体验。

  腾讯网游加速器目前支持近百款游戏,包括绝地求生、CS:GO、堡垒之夜、黎明杀机、DOTA2、全境封锁、侠盗猎车手5、H1Z1、彩虹六号:围攻、幽灵行动:荒野、荣耀战魂、人类:一败涂地等热门游戏,并且还在不断增加新的游戏,满足玩家所需。

  今年儿童节,腾讯网游加速器用充满童趣的活动回馈用户,足以见得对用户心声和体验的重视,力图为玩家带来更畅快的游戏体验。

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号