游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

搞事情!有魔爪正在伸向正在直播《绝地求生 全军出击》的若风?

2018-6-4 10:21:33    文章来源:官方

  《绝地求生 全军出击》又与小伙伴一起搞事情啦?这次的主角是频频吃鸡、曾冲上亚服第一的若风和MonsterEnergy魔爪品牌。

  就在6月1日当晚,若风直播《绝地求生 全军出击》,直播中不仅与粉丝互动、还发送口令红包,气氛那叫一个热烈。而就在若风直播近50多分钟后,直播间的信号突然消失,观众本以为是平台故障,却发现其他直播间依然有条不紊地在直播着。未退出直播间的观众发现,在若风消失后,一个短视频随即播放:若风疑似被“劫持”?

  当吃瓜群众一脸懵逼的时候,若风微博发出疑似求救信息的微博,若风好友miss、草莓等纷纷发微博寻人,网友着猜测各种可能。

  平时叱咤战场、还冲到过亚服第一的若风,竟被神秘的绿色能量“劫持”?隔天,能量饮料品牌-MonsterEnergy魔爪竟然公布若风“消失”是去补充绿色能量,宣布对若风的“消失”事件负责,网友们也意识到这场营销事件的真相。正是这场营销,让广大玩家和网友了解到魔爪正式成为《绝地求生 全军出击》游戏中植入的能量饮料,这也是一款现实和游戏中都存在的能量饮料。

  植入之后的能量饮料效果有没有更猛,这还有待玩家去考证,但相比其他品牌在吃鸡游戏中的刷墙、包车,魔爪的植入仿佛更自然、契合一些。有网友说,这哪里是植入,分明就是无缝对接啊。

  而事件澄清的当晚,若风也在微博上发布自己与魔爪x《绝地求生 全军出击》合作的视频,为了让大家好好吃鸡,风队也是很拼。

  若风出演!MonsterEnergy魔爪x《绝地求生 全军出击》精彩广告片点击链接观看

  就算对面是大神,你依然能吃鸡,仍然可以说出那句“绿你没商量”,了解若风的玩家都知道,他当年LOL被人嫌弃,一个月打上国服前十;在小黑屋每天训练,用落地金身的卡牌秀翻国际大赛,风队用自己的经历告诉每个人,没有什么是不可能的。

  除了游戏中的植入,魔爪能量饮料还开启盛夏开瓶狂欢,扫描拉环背面的二维码,就有机会赢得一等奖:177.77现金红包(666个)、二等奖:Monster定制道具T恤(2万件)等多重好礼,综合中奖率达100%。能量饮料+游戏礼包就在那里,各位击友们快去抢吧!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号