与君共年少 《梦间集》倚天屠龙幼年形态登场

2018-6-4 11:09:33    文章来源:官方

  五剑之境,有着被整个世界所遗忘的过往。因神秘的力量和修行功法相克,倚天剑与屠龙刀重回少年时代,和伙伴们逐渐揭开埋藏在罪恶下的暗沉往事。全新活动「襄阳之战」今日开启,背负宿命的倚天、屠龙,能否守护住最后的希望?

  官方网站

  襄阳之战——前尘故梦

  襄阳城外,敌军压境,宿命之战,即刻开启。6月1日至22日期间,「襄阳之战」限时活动带领各位寻梦人共赴五剑之境,届时活动关卡、主线任务、活动商店同步开放,海量判词材料、开花材料等道具大批掉落,全新卡池心动开放,而新五花角色「破虏屠龙」、「凝雪倚天」也将和大家见面。

  作为陪伴大家一同成长的人气角色,此次屠龙刀和倚天剑因为神秘力量的原因重回少年时代。无论是豪放洒脱,不拘小节的屠龙,还是少年老成,聪慧内敛的倚天,各位寻梦人都可以通过襄阳之战了解更多关于他们的前尘往事,也能深入探索他们的内心世界,帮助他们完成使命。

  倚天屠龙——共赴年少

  烈日骄阳,少年驽马。破虏屠龙出身名门世家,虽然形态是少年,但性格却十分豪迈洒脱。武功和实力都数一数二,不过却因为十分马虎总是棋差一招,平时喜欢和凝雪倚天互争高下,这点倒是和长大后的他颇有相似之处。

  寒梅冷冽,眸色如霜。另一位五花角色凝雪倚天也来到五剑之境,相比于豪放的屠龙刀,举止文雅的凝雪倚天显得乖巧内敛。身上背负的宿命使他遇事沉着冷静,在关键时刻总能提醒粗心的破虏屠龙。凝雪倚天对于剑道有着自己的追求,和他人交流武功时会稍微流露出一点骄傲和自负。少年版的倚天相比与成年版的倚天,多了几分可爱的反差气质,让人忍不住想要了解更多倚天剑的故事。

  全新背景——汉府故郡

  鳞次节比的古楼,落满梨花的街道,承载着历史的城墙,描绘出古老的旧都。除了新角色和海量道具外,全新主题背景「汉府故郡」同步上架,各位寻梦人可通过活动关卡获得碎片兑换背景,让自己的剑冢焕然一新。

  机缘巧合回到幼年时代的倚天、屠龙,带着各位寻梦人一起回到了五剑之境的过去,二人的童年趣事在隐藏了多重阴谋,还请诸位寻梦人一同前往梦境,帮助倚天、屠龙共赴襄阳之战!

  关于《梦间集》

  由完美世界倾力研发的手游《梦间集》,将中国武侠文化中的精粹传承,围绕其原著刻画进行生动地二次演绎。每一位独具风骨的侠士皆符合“以风流倜傥之躯为表,以侠骨柔肠之心为里”的本源设计。独具匠心的诸多游戏细节,让他们不仅陪你共赴探梦寻境之旅,还能时刻回应你的指尖触碰,更有多种玩法助你增强与侠士间的羁绊,触发式剧情在你保驾护航之余还能带来更多惊喜。

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号