主题曲《阿比安吉》MV首发 《魔力宝贝》手机版6.13不删档开启

2018-6-4 11:12:09    文章来源:官方

  《魔力宝贝》手机版携手知名歌手光良,推出全新主题曲《阿比安吉》,优雅动听的旋律带领玩家重温魔力宝贝情怀,重拾16年前的游戏记忆。明日,《阿比安吉》MV将正式首发,致敬青春,再现青春,让玩家在光良悠扬的歌声中感受《魔力宝贝》手机版的浓浓祝福。同时,《魔力宝贝》手机版将于6月13日正式开启不删档测试,带领玩家重温旧时美好回忆。

  经典同行 同一个年代同样的我们

  主创光良作为实力派歌手,在经典《魔力宝贝》的巅峰时期,他也迈出了自己事业的第一步——发布第一张专辑,他无视前路荆棘的精神,与《魔力宝贝》勇者少年的主题完美契合。回忆起那个年代,伴随我们的,除了《魔力宝贝》的游戏时光,还有着那被无数人所熟知、传唱的《童话》、《第一次》、《少年》等由光良创作的歌曲。熟悉的歌声仍在耳畔,魔力宝贝端游却已渐渐淡出了大众的视野,慢慢沉寂的他仍在坚持着《魔力宝贝》,坚持属于他自己的音乐。

  重磅回归 《阿比安吉》携手《魔力宝贝》手机版

  十六年转瞬即逝,经典重获新生,由原端游开发商Square Enix参与制作的《魔力宝贝》手机版即将正式上线。人总会长大,但冒险从未停止,来自2002年的回忆仍如昨日之影。许多老玩家自发分享了他们与《魔力宝贝》的真实故事,而歌手光良将这些玩家的部分故事写进歌词,并以玩家们青春的回忆为出发点制成MV,致敬我们年少的时代,致敬魔力宝贝。因此,这个MV也邀请了《魔力宝贝》的老玩家一同参与到作词、作曲与监制当中。在老玩家们的共同创作下,《阿比安吉》再现了更多属于曾经那个年代的玩家故事与情感。

  青春再现 与光良共忆2002

  游戏团队为了重现当年的感动,而特别邀请了光良为《魔力宝贝》创作原版移植手游的主題曲《阿比安吉》。”阿比安吉”是游戏中一段淒美浪漫故事的原创语言。意指”再会”、”等你回來”的爱的誓言。而光良写这首曲时,心中所想的是”陪伴”和对某件事物”纯粹的爱”。

  从模糊的胶卷开始,青春的回忆渐渐展开。《阿比安吉》的MV中,你将能看到不少有关《魔力宝贝》的情怀故事。在老式电视机中看着2002年世界杯,在还是大头机的年代在网吧里充着点卡;这些故事中你将总能找到一个,你曾经经历过的青春影子。浓浓的怀旧风格贯穿MV始终,也唤起了玩家对于魔力宝贝的无限回忆:直至今日,许多玩家仍然热爱着魔力宝贝,不曾忘记这个陪伴他们走过青葱岁月的“挚友”。虽然很多人青春不再,有了自己的家,也不再担心被父母训斥,但我们仍有着一颗冒险的心,依旧期待再次回到这个他们挥洒青春的魔力世界。

  勇者少年,请回答2002!光良的《阿比安吉》作为《魔力宝贝》上线主题曲正式发布,《魔力宝贝》手机版13日正式不删档测试,重温青春,感受情怀,让我们与光良一起找回那份纯真的快乐!

  关于《魔力宝贝》手机版

  SE匠心打造日系经典回合,千万玩家的网游初恋!正统日式RPG回合网游,官方正版完美还原经典魔力宝贝:宏大世界观,日系正统RPG;极致画面,广袤世界;趣味玩法,自由探索;自由捕捉,萌宠相伴;更有豪华CV献声,全剧情配音,国际顶尖乐团重置经典配乐,打造颠覆性手游新体验!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号