游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

教练助阵,《潮人篮球》导师系统详解

2018-6-4 11:42:16    文章来源:官方

  教练,我想打篮球!网易首款篮球竞技手游——《潮人篮球》安卓终极测试将于6月7日开启! 24个风格迥异的球员任你选择,多元的进攻套路当然少不了各色的花式技能和爆发技加持,除此之外,全新的导师系统开放,也将让场上的局面更具戏剧性!

  全新导师系统,球场风云更加多变

  本次测试全新推出导师系统,十位神秘导师组成的豪华阵容亮相,带来各自不同的能力光环。一旦选定导师,在特定条件下即可自动触发能力加成,让场面局势更加变幻莫测。根据你的打球风格和球场位置,选一位导师助攻吧!

  独特加成光环,寻找你的专属伯乐

  和风格多变的球员一样,《潮人篮球》的导师设置也力求打破常规,从热情开朗的美女篮球主播幸运星,到叱咤球场经验丰富的天胜者,每一位导师都有独一无二的背景故事和与之相关的能力设定,例如复仇者休斯的能力加成是在我方落后5分及以上时启动,而幸运星阿彩是在比分打平时触发。配备合适的导师能让你如虎添翼,也使得球场上3分钟的比赛更加精彩!

  选好导师,挑好球员,开练吧!6月6日下午官方预下载开启,登录潮人篮球官方网站,或关注《潮人篮球》手游官方微信(chaolan163),get来自水泥球场的一手资讯!

  关于《潮人篮球》

  纯竞技,真街球!网易首款篮球竞技手游——《潮人篮球》,主打3V3实时对抗,拥有排位赛、激情solo等多种玩法!无外挂纯操作,打造绿色竞技环境;个性美漫风,百变潮人球员任你选;一键爆发技,演绎高光时刻;首创“4+1”按键,攻防套路无限可能!

  《潮人篮球》手游官方网站:http://chao.163.com

  《潮人篮球》手游官方微博:@潮人篮球手游

  《潮人篮球》手游官方微信: 潮人篮球手游(chaolan163)

  《潮人篮球》手游官方Q群: 608465078(一群)、649663090(二群)、688030101(三群)

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网