重磅出击 《蜀门手游》X斗鱼开启“第一指挥”计划

2018-6-5 10:32:13    文章来源:官方

  对于每一位《蜀门手游》的玩家来说,无论是在世界BOSS的争夺上,还是跨服攻城的对战中,永远有一位纵览全局的玩家,告诉大家下一步行动的明确指示,而拥有这样统筹大局能力的玩家,通常被大家亲切地称呼为“指挥”!《蜀门手游》联合斗鱼直播平台开启“第一指挥”重金招募计划,备战6.15天下第一城之战!对于参与“指挥”的玩家没有限制,任何职业的玩家都可走上舞台展示自己的满腹韬略!

  【蜀门手游X斗鱼直播!以战为名征集金牌指挥!】

  以战为名,号令四方!《蜀门手游》与斗鱼TV联手出击,开启最热血的金牌指挥招募!任何一位《蜀门手游》的好战玩家,都可以前往报名参与直播!隐藏于万千玩家的身后,以睿智的谋略主导战场的进程,用坚韧的信念引领胜利的曙光,他们被玩家统称为“指挥”!《蜀门手游》与斗鱼TV联袂合作,旨在找寻这些隐藏在普通玩家中的好战分子,让他们的指挥才能广为传播被众人知晓!

  此次的金牌指挥招募将于近期正式登陆《蜀门手游》官网、斗鱼TV直播平台,届时无论是已经身经百战的重度蜀门PK爱好者,还是跃跃欲试想一展自己指挥才华的新蜀友,都可以前往报名!所有通过报名的玩家,都有机会争夺斗鱼鱼翅奖励以及平台推荐资格!而最优秀的“指挥”玩家,更能参与争夺《蜀门手游》“第一指挥”称号!除此之外,《蜀门手游》已经开始考虑设立指挥官培训基地,以优秀的指挥为榜样,为游戏输送战略人才,为广大蜀友带来更激情的战斗体验!

  【修我战刀,杀上血神!跨服攻城战最燃情指挥!】

  《蜀门手游》的攻城战可谓是全服玩家最期待的活动了!而跨服城战作为现有城战的升级版玩法,可谓是全区服各大帮会间的终极荣誉之争了!当帮会具备了一定强盛的实力,和强大的盟友,才有希望在强者如云的跨服城战中脱颖而出,而拥有一名能运筹帷幄的指挥,则是帮会最终可以摘得桂冠的制胜法宝!跟随指挥的脚步,修我战刀,杀上血神!洒我热血,一往无前!

  当《蜀门手游》的跨服城战开启,玩家如潮水般涌入三座城池,为了荣耀与胜利拼尽一切!在指挥的一声令下,所有帮会玩家万箭齐发攻克前进道路上的每一个敌人!一边是攻方玩家的前进,“左城门推进!直达能量塔,优先打塔,不要打人!”,另一边则是守方玩家的抵御,“放弃能量塔,死守星魂塔,不放过任何一个靠近的人!”。任何一个指令的下达,都需要指挥的缜密策划,战略性转移、计算宣战冷却CD、统筹拿下封印台时间......每一步的策略,都将影响最终的城战结果!

  【兄弟有难,坐标支援!野外游击战最激情指挥!】

  如果说每周的攻城战活动是《蜀门手游》的核心玩法,那么每天的世界BOSS争夺则是大小帮会进行野外势力争夺的演武场!当世界BOSS即将刷新之时,帮会中已然是一副全民备战的状态。而在野外战斗中,《蜀门手游》玩家最熟悉的策略就是分享自己的坐标。若遇到大批敌对难以抵挡,那就发坐标求助!我们从不惹事,但也不怕惹事的!

  在《蜀门手游》的世界BOSS刷新前,各个联盟帮会听从指挥安排前往各线BOSS刷新地点,既是蹲点等候BOSS的到来,也是提前清扫敌对为拿下BOSS而战!强势帮会的指挥必定会在当前最高等级的BOSS处安排重兵把守,同时也会派斥候玩家前往探查敌方的安排。而处于弱势的帮会则需要以“田忌赛马”的策略,避免与对方强势部队的正面交锋,尽可能地快速拿下其它BOSS,即使没有高级装备但也可以赢得帮会升级资金!

  对于《蜀门手游》的玩家来说,无论是跨服攻城还是BOSS争夺,都是一次次帮会实力的交锋!而在这次大大小小战斗的背后,都有着指挥玩家的存在,有的擅长攻城争夺战,而有的擅长野外游击战,令每一场战斗激情四溢!《蜀门手游》联合斗鱼开启“第一指挥”招募,备战6.15天下第一城,一起体验最激情的战斗!更多新版玩法与活动,即刻进入官网查看!

  ★ 蜀门手游 国民级热血仙侠手游

  ★ 蜀门手游 官方QQ群:390520367

  ★ 蜀门手游 百度贴吧:蜀门手游吧

  ★ 蜀门手游 官方微信公众号:shumensy_2016

  ★ 蜀门手游 官网:http://www.shumensy.com/

  ★ 蜀门手游 官方社区APP下载http://www.shumensy.com/download/forum

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号