“Jolin团长”上线 DNF正式公布蔡依林为官方代言人

2018-6-5 12:03:36    文章来源:官方

  《地下城与勇士》(以下简称DNF)十周年派对即将于6月16日盛大启动,日前,官方专题页面发布新团长剪影,引发无数玩家猜想。今日,DNF官方正式宣布,邀请亚洲天后蔡依林成为DNF官方代言人。“Jolin团长”还将为十周年打造全新主题曲,带领8000万勇士共同征战下一个十年!

  “Jolin团长”上线 领衔8000万勇士

  自DNF十周年专题页面上线后,新团长的剪影就成为所有玩家关注的焦点,对于其身份的猜想在各大社交媒体不断发酵升温。伴随着越来越多的线索指向蔡依林,玩家对于Jolin担任DNF新团长的期待值到达顶峰。



  今日,DNF官方正式公布代言人——蔡依林,这位华语流行音乐天后级歌手将担任DNF新团长,与8000万勇士共度十周年派对。除此以外,“Jolin团长”还将为十周年打造全新主题曲,诉说属于自己的Fight精神。

 

  成长与蜕变 “Jolin团长”的Fight密码

  作为华语乐坛的“女斗士”,蔡依林自出道以来便以百变的风格和永不言败的精神被粉丝喜爱,这与DNF主导的“Fight精神”非常契合。在过去的十年中,蔡依林不断突破自我极限,通过吸收时下最为流行的音乐元素,尝试不同的舞曲和曲风,走在流行音乐的前沿。从08年的《花蝴蝶》到14年的《play 我呸》,蔡依林冲破歌曲题材的局限,不断打造全新的音乐概念,在音乐风格方面可谓包罗万象。除此以外,Jolin也没停下跨领域的新鲜尝试,做翻糖蛋糕、给动画配音,恰如DNF中的角色转职与觉醒一样,时刻改变自我,步入新天地。成长与蜕变,这便是“Jolin团长”的Fight密码,也暗合了DNF的十年发展之路。

  2008年,DNF国服正式公测,在业界引起强烈反响。在随后的时间中,通过版本更新、开放新职业、职业觉醒、格斗大赛等多模式运作,DNF人气稳步上升,但也逐步迎来新的挑战。2014年-2015年是DNF发展的转折点,新版本创新世纪发布,大转移来袭,更是相继推出了普通安图恩以及20人安图恩副本,“RAID打团”在DNF中成为现实。安图恩副本的推出打破了DNF传统的游戏模式,团队协作与分工增加了玩家的粘性,全新的游戏体验模式打开了DNF发展的新局面。时至今日,卢克团队副本的征战仍在继续,DNF也将迎来下一个十年。



  十年的光阴,蔡依林与DNF在各自领域的发展有着太多惊人的相似。历经巅峰时的辉煌,面临挑战时的突破,前行道路上的超越,自始至终都以永不言败的Fight精神接受挑战。而现在,DNF十周年将二者牵连,蔡依林正式化身为“Jolin团长”,将Fight进行到底!

 



  十周年主题曲即将发布 诠释Fight真谛

  为了庆祝DNF十周年到来,“Jolin团长”量身打造全新主题曲。据了解,“Jolin团长”距离上次发歌已经暌违许久,此次新歌真正将Jolin定义在团长之位,透过其视角对“地下城”、“战斗”等元素进行审视,同时也唱出自己出道以来的心路历程。主题曲精准捕捉“Jolin团长”与DNF的共性,十年的磨练,不断与自己进行博弈,二者皆以Fight精神为基,突破障碍挑战巅峰。音乐本身更像是“Jolin团长”的“地下城对白”,而这霸气的开场更令其团长光芒耀眼夺目。



  以“Jolin团长”之名,共赴十年之约。6月16日,我们不见不散。

  关于DNF IP:

  DNF 是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的游戏IP。2018是DNF在中国运营的第十年,汇聚了超过3亿勇士的热爱,DNF已经沉淀了深厚的玩家情感和独特的游戏文化,Fight的品牌主张也激励众多玩家。除此之外,DNF打造了文学,动画,音乐,漫画等多种内容形态,首部官方小说《最后一个使徒》,官方动画《阿拉德:宿命之门》相继上线。十年勇士热爱,未来更加精彩,更多产品和内容形态将不断推出,持续为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号