缘分,从东方异世界开启 6.13《半世界之旅》心动内测

2018-6-5 11:19:58    文章来源:官方

  贴心照顾你的男神竟是上古神仙?陪你吃喝玩乐的小哥哥居然来自妖界?霸道又腹黑的高冷美男竟是魔族大佬?千万不要感到惊讶,因为你正是穿越至这片神奇大陆的唯一女主角!6月13日《半世界之旅》安卓心动内测,是时候该你登场,演绎专属于你的东方异世界心动物语啦!

  《半世界之旅》 “初见告白”配音大赛征集>>

  6月13日《半世界之旅》安卓“心动内测”火热预约中>>

  点击进入官网,感受全方位的极致宠爱>>

  【心动邂逅你的“非人”男友】

  和一位“非人类”男友谈恋爱是什么体验?也许他的本体是一只仅有7秒钟记忆的鱼,却深深记得和你在一起的点点滴滴;也许他曾是一只不起眼的纺织鸟,却为你做出最亮眼瞩目的衣裳;也许他是位残暴冷酷的魔族君王,却在遇见你之后变得手足无措。而你又会Pick众多“男神”中的哪一位,与你走完这场心动旅程呢?

  【半世界给你最甜蜜的宠爱】

  当你踏入半世界的那一刻,小哥哥们就想好了各种方式,带给你360°的甜蜜宠爱!想你时,他们便用“青鸟传书”为你写信、读信,寄去思念。当你睡不着时,他们就开启“入梦语音”模式,在你枕边轻声耳语哄你入眠。而你和他的每一个亲昵瞬间,全被记录在了剧情CG里,看着那些甜蜜美好的画面,你是不是会红着脸微笑呢?


  6月13日《半世界之旅》安卓心动内测即将开始,想和半世界的小哥哥一起创造专属于你们的心动物语吗?欢迎前来TapTap搜索《半世界之旅》进行游戏预约!期待与你共赴以爱之名的浪漫约会。

查看的相关新闻

    没有相关文章

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号