只知道世界带妹吃鸡第一人?看完A+这些你会发现大哥还是你大哥

2018-6-6 17:00:17    文章来源:

  APLUSVABLE也就是网友们所说的A+,大家都亲切地称他为大哥。随着绝地求生目前在游戏市场上的流行程度,A+这个名字便被越来越多的玩家所熟知。接下来我们就来聊聊大哥A+仍在继续的传奇游戏人生。

 

  很多网友听到A+这个名字大都是从绝地求生大逃杀这款游戏了解的,其实大哥早期就是FPS类游戏的大神玩家,他本身就具有一流的枪法和意识,出色的局面判断和指挥能力,对于FPS这类游戏,大哥的游戏天赋极高。

 

  A+其实最早出名于使命召唤OL,他可以说是使命召唤OL的代表级人物,也是前AG电竞俱乐部退役选手。大哥曾在使命召唤OL相关的比赛上拿奖无数,以水友的话来说,大哥就是CODOL玩家的精神领袖,神一般的存在。

 

  不仅如此,战地系列游戏同样存在着大哥的传说。大哥曾经霸榜《战地三3》杀敌数第一名数月,而且是《战地4》国服区首位满级的玩家,由此可见,大哥在FPS游戏领域的统治力是多么恐怖。

 

  要说到当今的游戏市场最火爆的FPS游戏,绝地求生大逃杀可谓当仁不让,同样大哥在绝地求生这款游戏中的表现也是十分的出色。他一手创办了“iFTY”战队,并且这个战队在各大赛事中取得的成绩都是名列前茅,获奖无数。尤其值得一提的是,在去年的G-star绝地求生亚洲邀请赛上,由于签证问题,iFTY临场只能请带队的妹子上场凑齐人员,但最终,A+率领这支队伍竟然取得了比赛的冠军,传为一时佳话!大哥世界带妹吃鸡第一人的称号自此而来!

 

  近日绝地求生官方举办的PCPI中国预选赛中IFTY在大哥的带领下,以胜者组第三名的优异成绩成功晋级,在后面的比赛中,尤其是TPP模式决赛的最后一场,大哥顶住压力放手一搏,一波击杀1穿4成功灭队震惊四座,着实打出了大哥的风采。大哥也曾经在直播时的一局双排中,在队友落地成盒的情况下,以32杀成功吃鸡创下绝地求生史上单人击杀纪录,现在更是YY直播平台绝地求生领域的牌面人物。

  大哥APLUSVABLE的传奇职业生涯依旧在继续,相信未来的大哥定会给我们带来更多的惊喜。最后,希望大哥带领的IFTY战队可以在未来的比赛中取得更好的成绩,给自己的传奇职业生涯增添更高的荣誉!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号