游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

老兵不死,谁说归来跟不上?《蜀门手游》最壕回归福利发放

2018-6-7 15:05:10    文章来源:官方

  跨服攻城,风云再起!帮会群雄,鏖战争霸!《蜀门手游》全新版本“天下第一城”6月15日上线,跨服演兵争霸新模式一触即发!是否怀念与一起出生入死的兄弟们激情夺城的时刻?国民级热血仙侠IP巨制《蜀门手游》即将开启最壕回归福利发放,期待每一位回归玩家在重启蜀门之旅,能够更快地与老友并肩作战,享受游戏给予的无限激情!

  【老兵不死再战热血,尽享回归丰厚豪礼!】

  《蜀门手游》汇聚着来自五湖四海的玩家,每一位蜀友无论身在何方,只要进入游戏就会收到常年并肩作战的帮会兄弟姐妹们的问候。集合全帮之力背水一战,终在城战结束的一刹那推倒了封印塔;五人固定队默契无间的配合,携手打败尚无人通关的英雄本大BOSS;三生湖畔的微风轻扬,与仙侣踏遍了春夏秋冬四季美景......这些人或事,都是每位蜀友不可割舍的情缘!老玩家重新踏上凝碧崖,回归最初的热血,尽享丰厚豪礼!

  老兵不死,谁说回归跟不上?为了让玩家能够尽早重现往日的风采,《蜀门手游》为广大回归老玩家准备了丰厚的回归豪礼,助大家重回巅峰!达到回归要求的玩家登陆游戏即可获得专属归来称号、限时时装、淡淡的祝福、强效仙灵草等,内含王者归来buff可以让玩家生命值+2000、攻击力+100!同时还可以领取海量经验、绑银,更有回归玩家限定超值礼包!

  【群雄相邀再续蜀缘,第一兄弟等你相聚!】

  心系老友,诚意相邀,回归有礼,欢乐共享!《蜀门手游》为千万回归的老兵们准备了厚礼的同时,也为游戏中活跃着的老司机们开启了同系列超值活动!邀请许久不见的好友重新回归《蜀门手游》,再度征战热血世界,每召回一定数量的好友即可获得对应的奖励!成功召回1人,五行星火(15天)超级buff即领!成功召回3人、5人、10人更有3级灵石、限定称号等珍稀道具奖励!

  一个人可以自由自在,但一群人方能走得更远,对于《蜀门手游》的玩家们来说同样如此。每一次的热血攻城战是全区全服玩家的PK盛宴,激情的战斗体验、热血的厮杀快感,兄弟召唤激情回归,全员备战6.15天下第一城!各帮会玩家们群雄逐鹿决战巅峰,以热血豪情演绎同生共死的兄弟情义,以威严之怒争夺属于王者的荣耀地位!

  《蜀门手游》燃情新版“天下第一城”6.15大战将至,帮会交锋的背后是每一位帮众的鼎立奋战!兄弟们是时候回归了,让我们再度并肩征战,拿下属于我们的荣耀!

  ★ 蜀门手游 国民级热血仙侠手游

  ★ 蜀门手游 官方QQ群:390520367

  ★ 蜀门手游 百度贴吧:蜀门手游吧

  ★ 蜀门手游 官方微信公众号:shumensy_2016

  ★ 蜀门手游 官网:http://www.shumensy.com/

  ★ 蜀门手游 官方社区APP下载http://www.shumensy.com/download/forum

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号