游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

电竞世界杯京东手机赛道决赛完美结束,南北大区冠军名单出炉!

2018-6-12 18:16:56    文章来源:

  6月9日,电竞世界杯京东手机赛道决赛正式开启,来自全国30多个城市的近千名参赛者,通过45场京东之家预选赛角逐及京东手机首次全线上化席位战征程,最终决出全国16强,进入电竞世界杯京东手机赛道总决赛。

  最终的南北大区总决赛于福州、郑州两地同步开启。经过三场比赛的鏖战,秦佳杰和卞春山分别获得北区区冠军及南区冠军,获得冠军奖励及俄罗斯世界杯之旅,将前往俄罗斯世界杯现场,感受世界杯四强赛的战火纷飞。

  该场赛事为FIFA品类电竞世界杯选拔赛事,选用FIFA足球世界手游为赛事主体。决赛采用淘汰赛赛制,通过八强BO1淘汰赛、四强BO3淘汰赛、4场激烈的角逐后,秦佳杰与李增瑞开启北区冠军的争夺;卞春山与朱松叠开启南区冠军比赛。最终,秦佳杰大比分拔得北区头筹,卞春山摘得南区桂冠,历时半个月的电竞世界杯京东手机赛道在荣耀加深的氛围之下落下帷幕。

  截至今天,京东618全球年中购物节已走过一半的路程,手机品类日等大品类优惠及荣耀品类日等品牌优惠的持续上线为众多消费者提供了最贴心的年中福利。同时电竞世界杯京东手机专区也在同步上线,登录京东主页面,搜索“电竞世界杯”,在我们活动时间内,可以尽享实惠价格。京东手机,618有大牌更狂欢。抢618元手机大额神券!劲爆手机低至5折,买手机先领券,亿元优惠券点到手软。满3000减618神券、白条12期免息券、免费抽世界杯门票等优惠为足球爱好者们编制了一场2018世界杯的绿茵美梦。

  6月14日,电竞世界杯将正式开启,两位南北大区冠军将代表京东手机参与这场由腾讯游戏主办,FIFA Online 4和FIFA足球世界联合举办的足球电竞赛事。6月30日,南北大区冠军将与电竞世界杯优胜者一同启程,前往俄罗斯,感受四年一度的足球盛宴。

  同时,电竞世界杯京东手机赛道决赛采用专业的电竞赛场设置及专业的电竞设备配置。京东与厂商共同定制的游戏手机将手游竞技持续附能,让众多游戏爱好者感受最尖端的手游竞技体验。全方位地为消费者提供来自科技前沿的夏日GOAL激情。

查看的相关新闻

    没有相关文章

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网