《300大作战》新英雄上线 迎接全新版本

2018-6-15 11:26:58    文章来源:官方

  由上海跳跃网络研发发行的二次元MOBA手游《300大作战》,全新英雄上架!神秘炮手小姐姐到来,强力技能能打能回,续航能力满点;同时本多新皮肤上线,黑骑士帅气登录战场,来一场横扫吧少年!

  卡尔重炮琳恩 轰破天际

  《300大作战》全新英雄琳恩是小伙伴们喜闻乐见的ADC,其拥有将六门德意志第三帝国的巨炮【卡尔重炮】全部熔炼,六神合一而成的圣器。冷静坚决、杀伐果断,会做出毫不留情地灭亡敌手的行为。尊敬上级、崇拜有威望者,对金发碧眼之人抱有好感。但会在周围无人时偷偷撸猫。

  琳恩作为《300大作战》即将上架的全新英雄,自然秉承着ADC一向强势的传统。其被动技能充能射击,可以第4次普通攻击或使用技能后的下一次普通攻击会向前发射激光,对矩形范围内的敌人造成伤害,造成的额外伤害非常可观。同时其战地医疗技能可以立即恢复成比例的血量,还可以暂时提高移动速度,为琳恩的续航能力提供保证。可以对自己进行治疗的同时,提供成吨的伤害,这样的琳恩你不来一发吗?

  黑骑士本多参上 横扫战场

  本多在《300大作战》中拥有着一定的人气,本次全新皮肤黑骑士降临,本多化身中世纪其实,身穿黑色铠甲准备随时奔赴战场!手中的巨剑和脸上冷漠的专注神情,势必将敌人斩杀的决心将自始至终。骑士心中必定拥有一个他的信仰,这份坚定的信仰来自于哪里呢?

  《300大作战》全新英雄、全新皮肤上架,新版本等待你的到来!

  NO 300 NO MOBA!2017超人气原创二次元MOBA手游《300大作战》海量各具特色的二次元英雄,超一流画师精心绘制,360度战场激爽对决,游戏创新的在保留了双摇杆操作等经典MOBA玩法基础上,独创了声音操控,手势操作,重力感应等革命性玩法,剑锋所指,心之所向,没有人是在孤军奋战,与您的朋友们一起加入300大作战吧!

  《300大作战》官方网站:http://300m.jumpw.com/

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号