穿越黑暗 终遇光明,《Sky光·遇》独特的情感三段式

2018-6-29 11:30:47    文章来源:官方

  著名华人游戏制作人陈星汉最新作品,由网易游戏代理的《Sky光·遇》已于6月21日正式开启第二次苹果TestFlight测试!在今年三月《Sky光·遇》首次TestFlight测试中,自由翱翔的“沉浸式”游戏体验、满怀“爱与给予”的情感触动、与全球玩家同行的“社交冒险”,让玩家们留下了深刻的印象。

  尽管游戏中的画面大多是柔美温暖的风格,但是《Sky光·遇》的冒险旅程并不完全一帆风顺。天空王国有着瑰丽的风景,同时也并存危险与困难。你将在旅途中不断收获表情动作,但也可能在难关中失去所有。然而,这样的起伏跌宕也让玩家们更有共鸣:这不就是人生吗?

  【云海畅游 初遇挫折】

  在“晨岛”中完成新手教学后,怀着对天空王国的未知旅途充满好奇与热望,玩家将进入天空王国的一片场景“云野”。一路上,你可以尽情穿梭于风云之间,畅享自由无边的云海。与白鸟为伴,随心停靠在高高低低的塔寺上,静静观赏着风云流动的美好。

  穿越“云野”后,天色变灰并伴随着小雨,此时玩家将来到天空王国的第三个场景“雨林”。与随心所欲的畅游体验不同的是,在雨林中的每一步都会变得小心翼翼,在雨水的击打下,斗篷能量将会逐渐消减,守护的心火也可能被浇熄。但只要坚持前行,所有的收获都会变得更加珍贵,相信你将于此感受到了冒险的第一重意义:因苦尽甘来的“收获”而喜悦。

  【冰尖飞舞 坠入迷雾】

  雨过之后,晚霞似乎变得特别美丽。穿越“雨林”后,你将来天空王国中浪漫的“霞谷”。在温暖的色彩笼罩之下,玩家将在这里开启冰雪之上高速滑行的全新体验。时而直入云霄,时而冲下峡谷,你可以尽情享受在山巅间急速穿梭的畅快感受。

  然而在霞谷的终点之后,你将坠入一片阴冷的荒芜之地“暮土”。若说“雨林”是需要大家能够坚持。那么“暮土”则是希望大家学会接受“失去”。“暮土”上空中游曳着数只“磷虾”,被它们撞到将失去收集到的表情动作。在“暮土”,玩家将第一次体验冒险的第二重意义:在“失去”中成长。

  【漫游星空 暴风洗礼】

  经历过“暮土”的严峻考验后,玩家已经对《Sky光·遇》的世界有了更深的了解,在这之后玩家将来到“禁阁”。这座似乎没有顶端的塔楼,蕴藏着关于玩家在天空王国的回忆。你将在这里静静地回顾这一路的旅途与起伏,而那些萦绕在心头的疑惑与猜想,或许也将在“禁阁”中找到答案。

  在这之后,玩家将需要前往最终场景“伊甸之眼”接受终极挑战。这里没有平坦的道路、自由的云海,玩家需要一步一步地攀爬峭壁。狂风会不断将你吹回原来的位置,若不慎被滚落的巨石击中,能量槽将被削弱。此外,空中还盘旋着数只大型“磷虾”。经历了暴风洗礼后,“光之后裔”们是否能涅槃重生?抵达尽头后,你又该走向何方?这一切疑问,你都将在“伊甸之眼”中找到答案

  【探索与冒险】

  回想一路上的风景,从充满好奇、无忧无虑自由翱翔的“云野”,到遇到挫折、甚至开始怀疑自己的“雨林”,再展翅高飞、尽情享受雨后彩虹的“霞谷”,到达“暮土”和“伊甸之眼”时,冒险旅途中的收获可能会面临失去。

  其实,这正是《Sky光·遇》希望传达的“探索与冒险”,尽管旅途并非一帆风顺,但当你经过重重考验,内心变得更加强大,这样的探索与冒险或许才更为有意义。愿每位玩家也能在《Sky光·遇》中不断接受挑战和“失去”,蜕变成更强大的自己。

  《Sky光·遇》的国内第二次TestFlight测试已于6月21日正式开启,关注《Sky光·遇》官方微博及官方微信公众号,即可获取更多关于本次测试版本的相关信息。期待与你在云海中相遇!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号