准备好了吗?《推理学院》船新版本”炸弹猫”7月5日正式上线

2018-6-29 11:30:41    文章来源:官方

  还记得《推理学院》调皮爱捣蛋的那对活宝吗?一只脾气似乎不太好的猫咪,对上了憨厚老实的狗子。为了不让猫咪“妄图吵醒主人”的计谋得逞,它们在屋子里展开了精彩非凡的博弈——《推理学院》全新玩法:”炸弹猫”爆裂登场!这是派对老司机的最爱,是聚会小能手的舞台!多种贱萌卡牌上演爆笑结局,来《推理学院》体验”炸弹猫”的惊奇魅力吧!

  伴随着花瓶在地毯上溜走的最后声响,屋子里又变得静悄悄。窗外的天空仍然漆黑无比,调皮的黑云偶尔会允许月光从隙缝里洒下,偶尔会让整个屋子陷入黑暗。熟睡的主人把身体翻到另一面,没过一会儿,屋子里又开始充斥着如雷的鼾声。

  继《推理学院》”炸弹猫”公测之后,新玩法就受到了所有小伙伴们的一致好评!而现在,《推理学院》决定让乐趣再次升级——2018年7月5日,”炸弹猫”全新版本:“疯狂炸弹猫”将携手全新卡牌扩展包,降临推理之都,和小伙伴们一起点燃精彩!

  新卡牌“冰冻”:夏日里的新魔法

  在你的回合打出“冰冻”,并指定任一玩家,使对方的N张手牌(N为牌面上所显示数字,默认为1)冻结无法使用,当对方抽牌后可解除“冰冻”效果。

  新卡牌“致盲”:给对手一点“颜色”瞧瞧

  在你的回合打出“致盲”,并指定任一玩家,将对方手牌顺序打乱且遮挡所有手牌,当对方抽牌后可解除“致盲”效果。

  新卡牌“占卜”:套路大师的必备工具

  在你的回合打出“占卜”,可立即查看位于牌堆顶的N张牌(N为牌面上所显示数字,默认为1),且允许交换它们的位置,并重新放回牌堆顶。

  还在迷茫的小困惑,我为您解答

  1.被使用“致盲”或者“冰冻”后且轮到自己的回合,打出一张“跳过”可以解除“致盲”或者“冰冻”效果吗?

  答:不可以。被“致盲”或者“冰冻”后必须抽牌才能解除效果,跳过自己的回合(攻击、休息、反转)都不能解除“致盲”或者“冰冻”的效果。

  2.问:被使用“致盲”后抽到“炸弹”怎么办?

  答:如果此时您的手牌中拥有“解除”卡,则会自动使用“解除”;若没有,则会被淘汰出局。

  3.问:“解除”被“冰冻”后,抽到“炸弹”怎么办?

  答:将无法使用被“冰冻”的“解除”。

  跟着《推理学院》一起,期待“炸弹猫”全新扩展包的来临吧!在2018年7月5日到来之前,站在推理之都广场上的钟楼下,开启庆祝的倒计时!

  《推理学院》是一款寓教于乐的休闲游戏,能帮助你提高观察能力、逻辑思维能力、想象力、判断力、表述能力、心理素质和表演能力;同时也可以培养您的团队精神、活跃团体气氛、增进团队成员的感情交流、提高凝聚力。是目前线上最大的杀人游戏,丰富的角色设定和多样游戏版本,带给玩家最完善的杀人游戏体验。

  注:本公告最终解释权归《推理学院》运营团队所有

  《推理学院》官网地址:http://www.ss911.cn

  《推理学院》官方微博:https://weibo.com/ss911cn

  扫码下载《推理学院》,领取海量福利和伴侣

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号