游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

雄鹰之子,烈焰冲锋 《终结者2》月度特购福利来袭

2018-7-5 10:09:30    文章来源:官方

  网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结者2:审判日》全新资料片“飞车大作战”全面更新,创新载具吃鸡玩法你是否已亲身体验?本周例行更新中,飞车大作战玩法将得到进一步优化,战斗更加刺激真实。三款时装上新,月度特购齐贺暑假正式到来,快来欢度属于你的热血吃鸡假期吧!

  烈焰重拳,击碎障碍

  炎炎的夏日中,唯有勇者敢操纵火焰,用沸腾的热焰战胜一切敌人!无论你的战斗风格是如火般汹涌,还是像水一样绵延,亦或是风一般锐利,都可以用本周全新上线的雄鹰之子套装来装点你的角色!

  这款时装整体风格简约轻快,健硕的上半身露出了条块分明的肌肉和神秘繁复的纹身,下半身着战术长裤和腰包,脚蹬战术长靴,仿佛一名经验丰富的野外生存高手,身居多项特种兵作战技能。

  最引人注目的是手中熊熊燃烧的火焰,与银白的头发形成了鲜明对比,酷劲十足。在战斗中,这样一身外观,必然也能倍增玩家的取胜决心——这可是吃了恶魔果实的自然系超能力者,怎么能输给凡俗之辈?!

  目前,通过月度特购活动就能免费获得这套时装,准备好登录游戏,接受你的拉风时装吧!

  征服一切,诱人迷梦

  除了雏鹰之子,《终结者2》还上新了公主迷梦和异星征服者两套时装供你挑选。

  异星征服者科幻感爆棚,神秘金属制造的铠甲散发着耀眼的光泽,还有四种不同的主色调可自由选择,巨大的靴子里肯定蕴含着来自异星的黑科技,没有人知道他们造访的目的,其实,他们的目的很简单——征服!

  公主迷梦时装则完全是另一种风格,一改平日里人们认知中的端庄乖巧,这套时装颇为性感火辣,吊带短裙将公主的好身材展现地一览无余,或许,只有在公主的美梦中,她才敢穿上这样的服装,叛逆一把。

  热衷于载具吃鸡的玩家又有了新利器,荒野怪兽载具涂装霸气上线,硕大的轮胎仿佛能轻松越过任何障碍,硬派的造型似乎能撞碎一切敌人,在这样的载具上战斗,连士气都会大大提升的吧?


  挑战开启,谁是王者?

  畅爽的飞车大作战玩法吸引了大量玩家体验参与,战术玩法和战斗技巧也迅速传播开,引发了新一轮的竞技热潮。而证明你载具吃鸡实力的专属排行榜也即将于本周上线,你能否独领风骚,一骑绝尘?让排名来说话!

  此次更新,《终结者2:审判日》还针对飞车大作战玩法的视觉特效和音效进行了优化,战斗畅快感再度提升,尽情体验这前所未有的吃鸡乐趣吧!即刻登录游戏官网,了解更多更新资讯!

  《终结者2:审判日》电影官方手游官网:http://t2.163.com/

  《终结者2:审判日》电影官方手游官方论坛:http://t2.16163.com

  《终结者2:审判日》电影官方手游官方微博:终结者2审判日电影官方手游

  《终结者2:审判日》电影官方手游官方微信:终结者2审判日电影同名手游

  关于《终结者2:审判日》:

  全新资料片“绝境狂飙”炫酷来袭!飞车大作战玩法空降战场!S3赛季征战开启!喷漆系统上线,炫酷时装、枪械、载具涂装上架,登陆即送高级皮肤!8*8超大地图无畏峡湾开启!海陆空三维开战!全球独创300人跳伞空降战场!伏地硬刚听声辨位,紧张刺激血脉喷张!载具狂飙激情碰撞!百变装备自由搭配,尽显独门策略战术,五人组队语音开黑,决战天命圈!

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网