游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

亲筑一盏祈天灯 《花与剑》与君看尽这世间繁华

2018-7-10 10:34:27    文章来源:官方

  遇一人结交,生死相依;得一段善缘,江湖同行。

  《花与剑》的唯美古风武侠世界,花儿与少年郎的邂逅充满了浪漫。江湖路上,与散居各地的奇人异士相识,亦是旅途中别样的风景。市井深巷,名山大川,不经意的偶遇便是一段奇缘的开始。比如那位醉心造灯,想学孔明载人飞天的吴明。

  异人吴明,醉心机关愿揽月

  行江湖路,交江湖友。《花与剑》的世界,总有许许多多奇妙的人儿等着花儿与少年郎们结交,探寻他们背后或动人或曲折的故事。还梦谷中醉心于机关术的吴明,便是一位异人。

  他厌倦了江湖中的尔虞我诈、勾心斗角,也烦腻了刀光剑影、血雨腥风。余生所愿,唯天下承平,好让他自在逍遥游遍天下——可惜武林多是非,吴明也只能寻到还梦谷中,托庇于谷主之下,得享几日清闲,好安心钻研他的机关奇技,造福谷中之人。

  比如那载人祈天灯,便可承载数人直上青冥,一览美景!

  因缘际会,同造天灯上九宵

  与吴明的结识,颇有几许传奇色彩。

  因缘巧合下,花儿与少年郎们或有幸与他在谷中比邻,并得知他复原孔明的载人祈天灯,遨游九天揽月入怀的壮志。

  于是结了这段缘,助他钢绳为筋、桐木为骨,造得吊篮一座。又下池塘摘荷花,伐翠竹取金叶,助他妆饰一新。再为燧石炉,上雪域下江南,四处寻得雪域晶矿与雨花石,解了先生动力之愁。

  功夫不负有心人,万般辛劳灯做成。

  水滴石穿,飞天之梦终可成

  是日,与吴明先生相约,共乘费尽心血所造的载人祈天灯,来一场“试航”,赏一翻还梦谷夜间美景。可惜升空未半,灯身便摇晃欲坠,不得已降于谷中。吴明先生却无恼色,反而信心满满,只需稍加改进,梦圆九天之日可期!

  且由他去。只是花儿与少年郎们,若与吴明相识,习了他祈天灯的手艺,不妨也造一盏。江湖路远,日后可邀三五知己、有情人儿同赴九天,也是美事一桩!

  还梦谷中,还住着许多奇人异士。《花与剑》的江湖,也能结识许多妙人。花儿与少年郎们,切莫忘记关注“花与剑手游”公众号、微博,掌握第一手测试资讯!

  关于《花与剑》;

  《花与剑》是网易全新古风情缘MMO手游,现正预约中。写意清新的世界景致,灵动绝色的鲜活人设,旖旎动人的多线剧情,三位高颜值主角陪伴玩家悠游江湖,共历爱与恨的纠葛。仪式感十足的社交玩法让天南海北的玩家们相遇相知、缔结情缘。一花、一剑、一世、一缘。这是在唐朝,这里有一段你的故事,在这里,有你对“红颜江湖”的一切幻想...

  《花与剑》官方网站:https://hyj.163.com

  《花与剑》官方微信:花与剑手游(huayujian_163)

  《花与剑》官方微博:花与剑手游

  《花与剑》网易大神号:花与剑手游

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号