《宝藏世界》暑期新版“晶洞传说”今日上线

2018-7-10 10:38:57    文章来源:官方

  《宝藏世界》全新版本“晶洞传说”今日盛大开启,全新地图晶洞世界带来梦幻一般的新冒险,挖矿寻宝带你走向人生巅峰,全新PVP模式吃鸡玩法上线,还有更多新坐骑、新伙伴系统给你的冒险增添更多乐趣!

  【新地图晶洞世界闪耀上线】

  罗万发出了SOS求救信号,寻宝者们第一时间回应了他的求救!是时候前往天柱上标出来的那个神秘的晶洞星球了。全新的晶洞世界将带给你一段完全不同于过去的精彩冒险。在新的世界中玩家将深入三个各具特色

  的晶洞,去寻找晶洞世界里的神秘宝物。寻宝者们还将在晶洞世界中使用全新的装备,来潜

  入晶洞的更深处。


  晶洞是一个全新的世界,拥有属于自己的主城。在这里你可以探索美丽神秘的晶洞洞窟、结识新的伙伴并收集资源加工晶体。任何寻宝者都可以搭乘宝藏世界主城东边的团结阳光号前往晶洞世界——找到地上的晶洞传送门或登上那艘飞船即可。你也可以通过天柱进入晶洞世界。


  【全新PVP吃鸡模式火力全开】

  《宝藏世界》暑期新版“晶洞传说”带来了全新的pvp模式,快来拉上小伙伴体验宝藏吃鸡模式!玩家要在有限的地图里面狂

  轰烂炸!直剩最后一人,成功吃鸡。

  冒险者们快收拾行囊向着晶洞世界进发吧!在这里所有人的起点都是相同的,就看谁更技高一筹!能炸出一条生路,成为站到最后的那个寻宝者!

  【晶洞福利周签到有好礼】

  即日起至7月15日,每天前往官网活动页面签到,即可获得游戏道具一份,天天登录天天有好礼!混沌宝箱、附魔宝石箱等你来拿!还有水晶、加速晶等等是你在晶洞世界冒险必不可少的道具。为你的冒险添助力!

  《宝藏世界》全新版本“晶洞传说”今日上线,还有全新的PVP吃鸡玩法上线,探索神秘的新世界,收获最丰厚的宝藏,还有更多精彩内容等待你的到来!快来进入游戏中,和晶洞人来一场精彩的冒险之旅吧!

  游戏介绍:

  首款角色扮演沙盒网游《宝藏世界》公测开启!这个集创造与冒险于一身的自由世界等你体验,全民创世纪时代现已开启!《宝藏世界》里有15种职业,210种主副职搭配,完整的宝石、勋章、附魔等个人战力养成体系,上千种翅膀坐骑,千奇百怪的奇葩宠物,还有零门槛多人建造玩法,独特的音轨建造玩法,错综复杂的迷宫地下城探索,安全无忧的自由交易体系,完善的公会好友体系,你可以自由实现自己的梦想!真正的万人同服,自由无羁的MMO沙盒网游,将带给你完全不同的游戏体验!全民创世纪等你加入,去征服你的星辰大海!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号