《武林外传手游》新场景曝光,夏日和海滩更配哦!

2018-7-10 10:42:56    文章来源:官方

  或许你早已跟随剧情的指引,对七侠镇的一切痕迹了如指掌;或许你与心爱之人携手同游,早已数遍了十八里铺的盏盏花灯;或许你曾“众里寻他”,跟随NINE PERCENT九位爱豆的步伐,阅遍八里庄的一草一木……当你发现自己对这个武侠世界越来越熟悉,不妨来看《武林外传手游》中的全新场景。情怀与欢乐并存,初探就有百般滋味。

  【烙印塔:神秘诡谲之地,重拾情怀】

  对于《武林外传》端游玩家来说,有一个地方绝对不会感到陌生,在众多清新欢乐的场景中,它可谓是“活”出了自己的个性。神秘、诡异,是它的代名词,乌鸦、秃鹫,是常出没于其中之物。行走在这片黑色区域,保证各位客官“后背一凉”,不再受暑气侵扰。传言这是亡灵安息的场所,也有人说在此见过葵花派的人。孰真孰假,呼唤客官们来此寻回昔日的回忆。


  【疾风彼岸:武林夏日度假胜地】

  如何在炎炎夏日中寻求真正的凉爽?《武林外传手游》为客官们打造了一片避暑胜地——疾风彼岸。别具特色的热带雨林植物在这里生长,东南亚风格的木质建筑供人们乘凉,阳光、海滩、泳衣、水果,还有什么跟夏天更相配呢?如果再来一场冲浪和水仗就更完美了,让夏天的欢乐洒满海滩!


  【隐秘海角:探寻海底水晶宫】

  新场景“隐秘海角”特别推出海洋游乐场,让你足不出户畅玩马尔代夫。还有传说中龙人建造的海底水晶宫,闭上眼睛仿佛就能看到水晶灯引路、美人鱼歌唱的绝美画面。不过眼见为实,客官们可要来此探一探究竟哦。

  【冰岛:夏天里的冬日体验】

  如果在阳光海滩还不能凉爽一下,那么全新场景“冰岛”一定可以给你不一样的夏日体验。冰岛,顾名思义,终年被冰川覆盖,人迹罕至。但是在经年不化的积雪下,是暗涌的火山,因而可见温泉。冰雪、木屋、赏梅、甚至可以观摩绚丽罕见的极光,“冰岛”给你度假一般的体验。


  阴寒地带、夏日海风、冰雪山谷,多种风格你更爱哪一款呢?全新场景即将与客官们见面,喜欢探险的你千万不要错过!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号