游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《剑灵》热血BATTLE起来 新职业斗士正式上线

2018-7-10 12:27:03    文章来源:官方

  BATTLE!巨剑降临——人气网游《剑灵》暑期新篇携第11职业斗士,于今日(7月10日)重磅上线!斗士化身制服师姐,领衔SOUL师姐团正式出道;十大经典职业发出BATTLE挑战,“新人,可敢BATTLE一下”?

  重刃出击,毁天灭地,新职业斗士拥有双战斗属性,TA的到来将改变游戏现有格局,带来前所未有的战斗新体验;岳太后与魔皇之间达成了怎样的协议,王子的身上又暗藏了什么样的可怕力量,外传剧情新篇正式上线,岳太后的阴谋即将浮出水面;新一代挑战副本来袭,全新单人副本“神器试炼场”等你来挑战。除此之外,《剑灵》暑期新篇还为玩家准备了海量新时装,全新守护石以及幻影道具,更有全新系列的璀璨套装“夜兰幽香”登场,感受下超级巨星的风采吧!

 

  斗士师姐C位出道!一起BATTLE到老

  拒绝撞款,拒绝娇滴滴人设,我就是独一无二的我!《剑灵》全新职业斗士领衔SOUL师姐团正式出道,邀你一起BATTLE到老。在全新发布的宣传海报中,SOUL师姐团每一位成员均化身成为制服师姐,其中魅力师姐斗士暂占C位,她是团队勇气和信心的源头,以一己之力抗住所有伤害,无畏无惧直面所有的挑战。在游戏内拥有很高人气的秦义绝,此番也加入到SOUL师姐团成为了冷艳师姐,还有热辣师姐幽兰,窒息师姐茱莉亚,温柔师姐南素柔,暴力师姐火炮兰以及喵喵师姐烟花玲。每一位师姐都各具特色,你最心仪的是谁?

  十大经典职业向你发起BATTLE挑战

  继枪手代表《剑灵》现有职业代表的身份,向新职业斗士发起了BATTLE挑战之后,其他职业也坐不住了,纷纷现身发表BATTLE宣言。如同样是以剑为武器的职业,剑士的剑相对于斗士的巨剑来说明显会小得多,但剑士表示,“有时候,大不能代表一切”。还有也能够进行冰火双属性战斗的气功师也认为,“谁还没有个冰火两重天”,要与斗士BATTLE到底!十大经典职业BATTLE海报创意十足,生动体现了新老职业之间剑拔弩张的挑战感,让人十分期待新职业斗士的降临,以及随之而来的十一个职业之间的BATTLE对决。



















  暑期新篇重磅上线 海量新内容一览

  今日,众所瞩目的《剑灵》暑期新篇如期而至。在全新版本中,游戏正式上线了第11职业斗士,并同步开放了全新外传剧情、新一代挑战副本、成长装备优化、全新的师徒系统等诸多新内容、新玩法。

  全新职业斗士,是《剑灵》首个坦克角色的职业,以巨剑为武器,拥有双形态战斗方式。狂暴属性下,斗士可大幅提升自身攻击能力和移动速度,且吸血能力也会大幅度提升。而在守护属性下,斗士又可以从一个近战坦克瞬间变为中远距离的输出职业。斗士的罡体技能可以降低敌人对自身的伤害,并且相当于赋予了斗士第二条的“生命条”。而斗士的降临技能,则是可以让自身及队员在一定时间内极速恢复一定百分比的生命力。

  全新外传剧情中,云国岳太后正在进行着某项神秘的祭祀——为了寻求更加强大的力量?意外暴走的云国王子身上,隐藏着什么样的秘密?岳太后与魔皇千甄拳诡谲一笑,他们,似乎达成了什么样的共识,又有怎样的腥风血雨即将在剑灵世界中爆发?岳太后的阴谋,跟随剧情任务一起来解密、见证吧!

  新一代挑战副本也已准备就绪,在今日正式开放挑战。全新单人副本“神器试炼场”中,玩家需要单枪匹马迎战三只BOSS,完成挑战即可获得全新时装“神器修炼服”。随着新外传剧情篇章的开放,玩家除了可以看到任务第九幕之后的故事,还将面临全新英雄级副本“天命孵化场”的挑战。

  在《剑灵》暑期新篇中,游戏将再一次针对装备成长进行优化,上线全新聚灵阁,并正式推出了内置于游戏中的全新师徒系统,在当前的师徒季内共同完成师徒任务时,师徒双方都可以获得海量师徒奖励。

  除此之外,一直以来备受喜爱的璀璨系列套装也迎来了新的成员——“夜兰幽香”璀璨套装正式上线。作为《剑灵》打造的第四套璀璨系列套装,这套新时装同样拥有着无以伦比的外观表现力,并且还有着专属的华美炫目的璀璨光效,以及独一无二的全新社交动作。在版本上线之后,玩家可通过开启相应的宝箱概率获得,集齐配套的服装、头饰、脸饰可激活套装专属成就。并且值得一提的是,玩家还可以通过个人服装室对这套新璀璨套装进行自定义再创作。配套推出的不灭之守护石外观极具科幻色彩,并可以通过觉醒MK.III幻影石更改外形。

  同步推出的还有多套新时装,包括“甜蜜暴击”拳击服系列时装,全新制服系列时装“联邦探员”,以及多款新灵翼、幻影武器和幻影石。









  八部奇才铸剑之力 开启终极神秘宝箱

  助阵《剑灵》暑期新篇揭幕,游戏还重磅打造了多重福利活动。八部奇才铸剑之力,全民55级直升、新职业一步到位;7月14日、15日,准点在线全新时装和海量Q币点券任意领;线下BATTLE赛,观赛就送礼包,更可抢先欣赏神秘宣传片;水蛙的旅途特别活动助力,领养水蛙环游世界;老玩家回归,可得丰厚回归礼,入驻新区的新玩家,也有特别优待;全服挑战,享受激情战斗的同时也有挑战礼可以获取……即日起至8月20日活动期间,玩家完成指定的8个活动任务,并通过WeGame登录游戏,即可开启终极神秘宝箱,有几率获得【价值7899元大疆无人机】或【价值5000戴森吸尘器】。

  此外,游戏携手腾讯多平台送专属特权福利,新版本上线的7月10日至8月20日期间,Wegame、心悦娱乐部、腾讯电脑管家、超级会员、蓝钻贵族、QQ浏览器等,都为剑灵玩家准备了心动大礼包。

  魅力小师姐斗士向你挑战,敢不敢一起BATTLE到老?《剑灵》暑期新篇今日重磅揭幕,除了新职业斗士之外,游戏同步推出了诸多新内容、新玩法,更有全新璀璨套装惊艳登场,这一夏,做好准备迎接热血BATTLE吧!

  关于剑灵

  《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款青春潮流的3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,多元潮流的时装,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号