游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《九州天空城3D》周年庆典今日盛大开启 亿万奖池感恩回馈

2018-7-11 13:11:06    文章来源:官方

  重磅福利,全民狂欢!今日,《九州天空城3D》迎来了一周年的生日庆典!不仅有新职业英灵以王者姿态,降临九州!还有精美时装、极品神兽,统统免费送!更有一周年的千万巨资回馈,海量福利让你拿到手软!同时,倾情打造的周年庆祝福视频也已公布,短短的几分钟承载了我们所有的回忆。更有限量版的周年庆情怀设定集等你来拿!


看大图

  【海量福利,让你拿到手软!】

  周年庆典狂欢将于今日正式启动!千万巨资感恩回馈,八重福利,让你感受庆典狂欢激情。几十套精美时装、炫酷羽翼、极品战力神兽、五星绝版妖灵、高级装备宝石、高级宠物技能书等统统免费送!还有各种稀有道具、一周年专属橙色属性称号。只要你想,都可以收入囊中!


 

  超强回归奖励,上万绑元只要你登录就送!不仅如此,还有最高价值5000元的感恩活跃礼包,内含大量鲜花、星流花粉等各种珍贵道具。让你钱多到花不完!

  

  【新职业新服,从“新”出发】

  与此同时,新职业英灵也被唤醒。以我之剑,斩尽世间罪恶!一身血红色长袍,肩着黄金甲胄。三把英灵剑悬空围绕在英灵的身后,青龙化为火焰缠绕与剑身,既是英灵的守护神,也是可以随时取敌人性命的利器。想体验杀戮的快感吗?来九州世界感受王者的风范!

  

  在周年庆当天,九州世界也将会开启周年新服“夏醉浅梦”。不仅如此,我们也在新服里包含了超多福利等待阁主们的到来。礼包价值最高可达8万绑元!



  【周年设定集载录回忆,祝福视频秀出爱】

  九州世界从0成长到现在,一路走来经历了大大小小的变化。为了纪念这一年所有的故事和回忆,我们独具匠心的设计了一本周年纪念设定集。记载了阁主们一些难以忘怀的回忆,也收录了你们最感兴趣的话题,包括九州成长至今的历程。每当你翻开这本设定集时,都会让你回想到那些真实发生在身边的美好故事。

  我们不仅设计一本周年纪念册,同时我们也制作了一部祝福视频来说出我们的心声。2017年的早秋,你我相遇。我们曾经相爱过,也曾一起并肩作战过。无论是爱人,朋友,兄弟,家族,还是情缘,我们希望你在多年后重新看这个视频时,能回忆起当时在九州世界里发生的故事。

  7月11日,《九州天空城3D》一周年庆典正式开启!八重福利,海量奖励,让你享受被奖励淹没的感觉!精美时装、酷炫羽翼只要你来,统统免费送给你!更有全新职业英灵的降临,爆炸输出,能否成为九州之王?以游会友共聚九州,感恩时光,有你们陪伴!

  

  祖龙娱乐的前身是成立于1997的“祖龙工作室”,在全球范围内拥有数十款成功游戏产品经验,成立至今已经有二十年的辉煌发展历程。2014年9月,祖龙工作室为更好地专注于游戏本身的开发,正式成立“祖龙娱乐”,同时经营重心正式转向手游领域的产品研发和全球化发行业务。

  祖龙娱乐多年来致力于研发、运营游戏精品,公司始终坚持在全球游戏领域持续精耕细作的“匠心”理念,以精益求精的态度打造出众多在中国、甚至全球范围内广为玩家传颂的游戏作品。2015年,祖龙娱乐正式独立之后的千人国战手游《六龙争霸3D》成为了当时大陆地区标志性的现象级手游爆款、在港澳台的收入也打破了历史记录。

  2016年,推出的“影游联动”作品《青丘狐传说》、《御剑情缘》先后成为年度影游联动项目的标志性作品;《梦幻诛仙手游》成为了中国回合制手游领域的里程碑。魔幻史诗国战手游《权力与荣耀》等多款精品大作在海内外市场陆续上线,并取得了良好口碑和傲人成绩。

  2017年8月,由祖龙娱乐明星研发团队匠心打造的次世代3D飞行手游《九州天空城3D》正式上线。游戏以PBR材质渲染、全局动态光影等多种次世代技术为玩家打造了一个美奂绝伦、高度自由的九州世界。同时,《九州天空城3D》被评为硬核联盟8月份明星产品;位列Appannie9月全球游戏收入榜Top10;荣获金翎奖等多个权威殊荣。

  目前,祖龙娱乐仍有多款游戏在研或发行,产品布局范围广泛。3D真实公平海战手游《战舰联盟》已全平台上线。影游互动大作《琅琊榜:风起长林》作为由祖龙娱乐匠心研发、并与爱奇艺游戏联合发行的3D次世代换妆捏脸MMO手游,在移动端创新加入了全3D立体式捏脸玩法,并以多项次世代技术打造上乘的游戏视、听、感三位一体优质体验,以匠心铸就国风经典大作新标杆!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号