游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《逆战》7月14日策划面对面 打响策划主播对抗赛

2018-7-12 11:07:29    文章来源:官方

  想不想围观主播BATTLE游戏策划?7月14日,给你好看的!在《逆战》(简称:NZ)6周年庆典之际,新一期“策划面对面”活动再度来袭,以正义哥、流星为代表的策划团队,以夜崽崽为代表的主播团队将在直播中打响策划主播对抗赛。除此之外,游戏策划正义哥还将带来直播首秀,深入揭秘全新版本。整个活动还为玩家准备了包括永久天神套、永久灭世套在内的海量福利,将以最大的诚意对待这场玩家和策划们共同的盛宴。

  点击进入“策划面对面”活动专题

  《逆战》6周年“策划面对面”

  【策划主播对抗赛 BATTLE这一战】

  Z博士归来,尸不可挡!《博士归来》是《逆战》为了庆祝开测6周年重磅打造的年度大版本,即将于7月19日正式登场。在各方翘首等待之际,《逆战》项目组策划将携手游戏主播共同带来新一期“策划面对面”活动。在7月14日19:00-21:00开启的“策划面对面”活动中,最值得期待的莫过于这场BATTLE之战!以正义哥、流星为代表的策划团队,以夜崽崽为代表的主播团队将会分为“策划”、“主播”两大阵营,在直播中打响一场对决大战。最终,是对游戏了解甚深的游戏策划将获胜,还是游戏主播们技高一筹,凭借个人实力取得胜利?精彩对决一触即发,一起拭目以待吧!

  6周年·大世界猎场

  【正义哥首秀 实机演示全新版本】

  再战大都会,精彩不仅仅是大世界猎场——在《逆战》6周年“策划面对面”活动中,将为玩家深入探秘全新版本,展示更多关于《博士归来》年度大版本的细节部分。不仅如此,负责展示的游戏策划为正义哥,这也将是他的首次直播秀。届时,正义哥将为玩家介绍全新版本以及逆战的后续发展计划,同时会给大家带来全新版本的实机演示,介绍全新玩法以及展示全新枪械等。

  狂送海量好礼

  【缤纷互动活动 狂送永久天神套】

  《逆战》6周年狂欢在即,你是不是少了一把趁手的神器?别急,来“策划面对面”活动中开抢吧!7月14日的“策划面对话”活动为玩家们精心打造了形式多样的趣味互动活动,并将送出海量永久道具,包括天神套(永久)、灭世者(永久)、飓风之神(永久)、创世套(永久)、泰坦双星(永久)、666个自选碎片等豪华礼物。例如在介绍完新版本之后,项目组将送出66个天神套,6把全新飓风之神;在福利派送时间则会送出666个天神套,中奖率之高可谓空前!

  喜迎《逆战》6周年,全新一期“策划面对面”即将于7月14日抢先“送枪”,海量永久道具等你来领!还有游戏策划正义哥直播首秀、策划主播对抗赛……更多精彩即将呈现,策划相约,不见不散。

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号