游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《荒野行动》协同作战新天赋登场 人形坦克扛盾上线

2018-7-12 12:03:51    文章来源:官方

  《荒野行动》玩法多变,优化不断,一直致力于为玩家们带来更加畅快舒适的游戏体验。今日,《荒野行动》迎来重磅更新,协同作战玩法中备受期待的新天赋“守护”强势登陆手游,左手持盾右手UZI冲锋枪。同时,玻璃破碎机制上线,将会为荒野玩家带来更加真实的战斗体验。此外,令玩家们念念不忘的50V50对决模式也与大家再次见面,大型团战一触即发!

  【可攻可守人形坦克 左盾右抢守护全场】

  协同作战玩法里的新天赋“守护”自曝光以来,就备受玩家们的关注与期待。选择“守护”天赋的玩家,落地有枪又有盾。作为荒野最新防具,盾牌与高压锅一样没有耐久值,因此即便对面的火力再猛,玩家依然可以毫不畏惧地举盾冲锋。更值得一提的是,即使玩家在作战过程中遭敌方埋伏射击,也有10%的减伤保护,人形坦克正式扛盾上线!

  同时,选择“守护”天赋的玩家通过与其他天赋的队友搭配,更能使战斗阵容与战术策略更加多变。不论是掩护队友正面突围,还是在后方守护队友,“守护”天赋都能胜任。

  【飓风半岛加装玻璃 战斗氛围更加真实】

  在本次更新中,飓风半岛上的所有建筑都已经安装上了玻璃,且有破碎的机制。清晰逼真的玻璃碎裂视觉及音效,不仅能让战斗体验更加紧张真实,还能助力荒野精英们进行战略部署。

  利用玻璃破碎机制,玩家可以互相配合来迷惑敌人,一人击破玻璃,一人负责偷袭。与此同时,该机制让玩家们无法再悄无声息地翻窗入屋,玻璃破碎的同时地图上将会有相应的提示,攻楼难度更上一层。

  【50V50对决模式回归 百人团战红蓝对决】

  此次更新里,还有50V50对决模式强势回归。50V50对决模式一直深受玩家欢迎,此次百人激战再次开启,期待荒野精英们上线参战!无论是选择开局立马抢占主城资源,与敌方正面对战;抑或是选择野外游击默默发育,决赛圈再一举击败敌方,各位玩家都能尽情享受两方激烈对抗的乐趣,快叫上好友们一起开黑作战吧!

  《荒野行动》重磅更新现已上线,协同作战新天赋登场,玩法多变让开黑更有趣!50V50百人团战回归上线,激情战斗劲爽开黑!玻璃破碎效果加入,紧张真实战况激烈!快来下载游戏官网里的最新客户端,和小伙伴一起畅享游戏乐趣吧!

  关注《荒野行动》各大官方平台,第一时间了解更多资讯!

  官方网站:hy.163.com

  网易大神:@荒野行动

  官方微信:网易荒野行动

  官方微博:@荒野行动官方微博

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号