游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

蒸汽使徒,澎湃动力 《终结者2》邀你感受机械力量

2018-7-19 10:34:05    文章来源:官方

  炎热的夏天里,还有什么比在空调房里吃鸡更畅快的事情?网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结者2:审判日》酷暑出击,全新时装上线陪你过暑假!更有全新近战武器,攻防一体,用途百变,带着它,大杀四方!

  图一:体验澎湃的蒸汽力量!

  机械革命,蒸汽力量

  众所周知,伴随着蒸汽机的发明,人类社会揭开了第一次工业革命,机械逐渐走进千家万户。而在吃鸡战场上,也有一群痴迷于蒸汽力量的人,在他们看来,这种最简单的能量转换,纯粹而澎湃,只要能够将其驱使,就必能立于不败之地!《终结者2:审判日》本周上新的全新时装——蒸汽狂徒,便是他们的杰作。

  图二:蒸汽使徒套装

  皮质夹克、紧身裤和长靴依然是标配,高高立起的领子还真有点维多利亚时代的风格。胸前和腰间系着皮带,估计是为了方便放置武器。右胸前的怀表既是精密机械的产物,也是社会地位的象征。最引人注目的是金属制成的右臂装甲,充满质感的造型和色彩显然是精心打造,燃起的火焰和微型蒸汽机在源源不断地为使用者提供力量。有了这样一套战甲,你再也无需担忧力竭而败。蒸汽使徒套装还拥有多种不同配色,无论你是哪种风格,都能轻松hold住!


  图三:多种配色,任你挑选

  炎魔现世,闪蝶纷飞

  如果说蒸汽使徒代表的是力量的极致,那么全新时装琼衣闪蝶自然就是柔美的象征了,黑色的主色调倍显身材的曼妙,平添一份神秘感。鲜艳的发色,酷炫的墨镜和闪蝶纹身,则为角色增加了更多的亮色,这样一套装扮,肯定能助你成为沙滩上的焦点,还不快快进入《终结者2:审判日》吃鸡战场,就从沙滩开始你的胜利之旅吧!

  图四:曼妙身材,尽情展现

  想要赢得比赛,玩家的技巧和意识十分关键,但给力的枪械也必不可少。如果能为你最拿手的枪械搭载上炫目的皮肤,那就更有气势了。本周游戏还将上新MP5皮肤炎魔,《指环王》中连甘道夫都闻之色变的恐怖怪物,将在你的手中重现无匹威力,敢于挑衅威严者,必将走向地狱!

  图五:来自地狱,收割敌人

  攻防一体,超强守护

  吃鸡战场给予了玩家最大的自由空间,你可以一路硬刚,用枪法击杀所有敌人,也可以悄然伏地,在天命圈等待对手上钩, 此次更新后,你更可以手持防爆盾牌,用攻防一体的优势碾压其他玩家!

  防爆盾牌只在空投中有一定几率获得,对于正面的敌人拥有绝佳的防御效果,在安全区逐渐缩小,玩家对决白热化的阶段,可以为你提供难得的避难港湾。而一旦逼近敌人,你还可以扫起盾牌进行攻击,杀伤力也颇为可观!当然,使用盾牌后,玩家的速度会受到一定影响,也无法实现翻墙和趴下等动作,利弊之间需要你自行衡量。

  图七:全新武器——防爆盾牌

  此次更新中,《终结者2:审判日》还调整了部分武器的数值体验以及投放,增大皮卡最大速度,对飞车大作战玩法中的部分细节进行了优化,战斗体验将更加真实酷爽!想要了解更多更新资讯?登录游戏官网,畅游吃鸡战场!

  《终结者2:审判日》电影官方手游官网:http://t2.163.com/

  《终结者2:审判日》电影官方手游官方论坛:http://t2.16163.com

  《终结者2:审判日》电影官方手游官方微博:终结者2审判日电影官方手游

  《终结者2:审判日》电影官方手游官方微信:终结者2审判日电影同名手游

  关于《终结者2:审判日》:

  全新资料片“绝境狂飙”炫酷来袭!飞车大作战玩法空降战场!S3赛季征战开启!喷漆系统上线,炫酷时装、枪械、载具涂装上架,登陆即送高级皮肤!8*8超大地图无畏峡湾开启!海陆空三维开战!全球独创300人跳伞空降战场!伏地硬刚听声辨位,紧张刺激血脉喷张!载具狂飙激情碰撞!百变装备自由搭配,尽显独门策略战术,五人组队语音开黑,决战天命圈!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:竹旖】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网