游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

萌宠也吃鸡?战斗更嗨皮!《终结者2》七夕活动乐翻天

2018-8-2 10:32:53    文章来源:官方

  七夕将至,你的浪漫夜安排好了吗?美妙的音乐,香醇的红酒,还有——网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结者2:审判日》!七夕系列活动来袭在即,精彩福利蜂拥而至,更有宠物咸鱼喵激萌上线,陪你吃鸡陪你玩,七夕再也不孤单!

微信图片_20180801141328

  图一:咸鱼喵驾到,铲屎官集结!

  铲屎官集结!云养猫新境界

  撸猫虽好,氪金伤肝的道理大家都懂得,所以云养猫已经成为了锱重风尚。而《终结者2:审判日》即将到来的宠物猫将把云养猫提升到全新境界,你再也不用隔着屏幕看着别人吸猫,咸鱼喵陪伴在你身边,一声召唤立刻出现,为你跳舞,与你互动,这样的铲屎官谁不想做?

跳伞1_副本

  图二:召唤咸鱼喵,配你过七夕

  咸鱼喵将于8月22日正式登陆吃鸡战场,但在七夕活动中,你可以提前体验它的可爱——8月17日当日进入游戏分享“脱单助攻喵”活动后,即可获得“咸鱼喵”体验卡一张,一天之内,喵大人将任你差遣,与你相伴!

截图11_副本

  图三:在你身旁,与你互动

  战斗开启后,咸鱼喵将抱着你的大腿跳伞进入战场。游戏的大部分时间,你都可以召唤咸鱼喵与你互动,包括跟随、撒娇、赖皮、尬舞等动作绝对让你忍俊不禁。在七夕新版中,还将有多只咸鱼喵出现在吉利岛地图的出生岛和无畏峡湾地图出生岛的尬舞广场上,与玩家亲密互动,或许在调戏小猫咪的时候,你就有机会遇见自己的另一半,开启情侣吃鸡模式!

  基友共吃鸡,招募系统上线

  比吃鸡更快活的是什么?当然是和好基友一起吃鸡啦!《终结者2:审判日》上线招募奖励系统,分享邀请链接,一定数量好友点击后即可开启宝箱领取奖励;好友下载游戏达到规定等级,并绑定你的邀请码后,你的招募玩家数将增加一个,达到一定数量后可领取彩钻和限定时装等奖励;招募玩家充值消费,还将按一定比例为你的招募奖金池增加奖励,当你充值时就可以从奖金池中额外提取充值金额×10的钻石奖励!

海外分享

  图四:招募好友,充实你的奖金池

  本次更新还上线两套全新时装——月度特购时装机械先锋,冷酷铁血,勇敢无畏,首冲30元即可获得包括上衣、裤子、面具、兜帽和枪械皮肤在内的全部部件,秒变机械杀手。

1

  图五:机械先锋,谁与争锋?

  高级补给上架远洋提督套装,挺拔的制服衬托出你的威严,修身的剪裁展现出健美身材,尽管这不是海上,但提督的尊严依然会让你大获全胜,凯旋而归!

远洋提督-1920-1080

  图六:远洋提督 凯旋而归

  网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结者2:审判日》七夕系列活动即将来袭,甜蜜一夏浪漫七夕,可爱咸鱼喵等你来“伺候”,更有招募系统正式上线,好友并肩作战,奖励拿到手软!登录游戏官网,查看更多更新资讯!

  《终结者2:审判日》电影官方手游官网:http://t2.163.com/

  《终结者2:审判日》电影官方手游官方论坛:http://t2.16163.com

  《终结者2:审判日》电影官方手游官方微博:终结者2审判日电影官方手游

  《终结者2:审判日》电影官方手游官方微信:终结者2审判日电影同名手游

微信图片_20180510211542

  关于《终结者2:审判日》:

  全新资料片“绝境狂飙”炫酷来袭!飞车大作战玩法空降战场!S3赛季征战开启!喷漆系统上线,炫酷时装、枪械、载具涂装上架,登陆即送高级皮肤!8*8超大地图无畏峡湾开启!海陆空三维开战!全球独创300人跳伞空降战场!伏地硬刚听声辨位,紧张刺激血脉喷张!载具狂飙激情碰撞!百变装备自由搭配,尽显独门策略战术,五人组队语音开黑,决战天命圈!

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:竹旖】

查看的相关新闻

    没有相关文章

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网