游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

毛毛虫承包ChinaJoy 《光明勇士》主题日来临

2018-8-6 11:03:46    文章来源:官方

  2018 ChinaJoy于上海新国际博览中心迎来了周末小高峰。经历了首日台风天的洗礼,第二天的ChinaJoy以高温迎接萌主们,但是萌主们的热情显然更加高涨。已经渐入佳境的各大厂商,纷纷放出大招,为纷涌而至的玩家们献上夏日盛宴。在“新游主题日”上,盛大游戏旗下由起源工作室独立研发,腾讯游戏代理发行的旗舰级手游《光明勇士》凭借Q萌毛毛虫周边获得超高人气,承包了整个CJ!

  【主题日火爆 但真的很舒适】

  《光明勇士》中可爱的休闲的“跳一跳”玩法,此次终于突破了次元壁的束缚,在“新游主题日”被搬到盛大游戏ChinaJoy的主舞台现场。萌主们通过掷骰子,决定自己前进多少格,而且必须通过“跳一跳”的方式前进,颇有小时候玩“跳房子”的感觉,可以说是很治愈、很减压了。

  展台上的Coser和showgirl小姐姐将与萌主们共同努力,完成“跳一跳”的现场挑战。虽然有了小姐姐的加入,但各位萌主们千万别以为完成闯关是件容易的事。现场每个格子的完成难度将逐渐提升,当然奖励也是逐渐豪华,从精致手机壳、定制choker到限量飞飞公仔,各位萌主们准备好来一试了吗?

  【警告!毛毛虫入侵!】

  谁都没有想到,《光明勇士》中的Q萌毛毛虫居然有这么强的感染能力:周边展台的各个区域都开始不安分地出现大量的毛毛虫,自甘堕落为Q萌毛毛虫的粉丝。想象一下,当你吃着火锅唱着歌逛着CJ,不知不觉中发现周围的展台全是毛毛虫肥硕的身影和它们的拥簇者。看来《光明勇士》的卖萌耍乖果真名不虚传。

  【毛毛虫领地 禁止入内】

  CJ现场汇聚了各种各样的帅哥美女,一度连场馆都挤不下。然而,《光明勇士》中的毛毛虫却凭借天生Q萌、“虫”数众多,实力抢占了ChinaJoy的每一个角落。比如说,在CJ场外草地上,毛毛虫摆出了《光明勇士》的官网地址:QAQ.QQ.COM;在各大游戏展区,同时现身众多Q萌毛毛虫,它们仿佛组队来CJ旅游一样;毛毛虫甚至还爬到了《传奇世界3D》的屠龙刀上,在大刀面前卖起了萌。

  【全平台预约火skr人】

  《光明勇士》全平台预约开启至今,持续火爆,现已有超多萌主报名!早在游戏公布伊始,《光明勇士》就凭借Q萌爆表的元气画风,自由探索的冒险世界和多样百变的个性养成迅速吸引了萌主们炽热的目光,现在更是获得了大家的追捧。还没预约的萌主们抓紧最后的时间吧,机不可失,失不再来!

  《光明勇士》手游CJ之行马上就要收官啦!相约N1-06盛大游戏展台,一起来和毛毛虫们承包整个CJ吧~

  关于《光明勇士》:

  《光明勇士》是盛大游戏旗下起源工作室独立研发,腾讯游戏代理发行的旗舰级手游。Q萌爆表的元气画风,自由探索的冒险世界和多样百变的个性养成,unity引擎打造次时代CG级萌物世界只待你一指触发!

  官方网站:http://qaq.qq.com

  官方微博:@光明勇士手游

  官方QQ群:445334542

  海量福利,请立即关注官方微信:guangmingyongshi2018

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网