异次元通道启动《红莲之王》8月30日开放性测试

2018-8-9 10:52:33    文章来源:官方

  由久游代理,SQEX旗下的卡牌MOBA网游于昨日结束了为期两周的集结不删档测试,红莲世界迎来了一批又一批的新玩家入驻,昨日关服后引发了玩家们阵阵哀嚎,纷纷催促早日开服。于是就在,今日《红莲之王》公布将于8月30日开启开放性测试,红莲世界将持续开放,带给你连续不断的惊喜体验!

  【红莲Coser现身ChinaJoy

  在集结不删档测试短短的两周里《红莲之王》展开了非常丰富的活动,不但在游戏内举行了三届锦标赛。线下还举办了《红莲之王》上线发布会,参展了刚刚结束的ChinaJoy邀请到了非常可爱帅气的coser小姐姐们加入,为前来试玩的萌新玩家进行了详细的解说!《红莲之王》的同名动画也在热映中,吸引了一大票的漫迷前来游戏中寻找剧透!

  玩家作品

  SE社《红莲之王》中国版制作人【和贺润】先生也抵达了CJ现场,与玩家一起开黑打团,并耐心的询问了玩家的建议,对玩家认真的态度可见一斑 !

  前一【和贺润】

  【卡牌MOBA?Sao操作的诞生】

  《红莲之王》中最吸引人的莫过于其与众不同的玩法了,卡牌与Moba这两种完全不同类型游戏融合在一起会是一种什么样的新体验,如此脑洞大开的到底怎样的操作呢?在游戏中,我们将不会再见到传统Moba游戏中的“英雄”角色,由背负着各自世界命运的“刻印者”代替与玩家们共同战斗,使魔卡牌则代替了传统MOBA的“英雄技能”,可以自由的组合搭配,战场上还能随时替换自己的出战卡,让整个战局更加变幻莫测!

  【锦标赛!引爆红莲战场】

  在上次测试中《红莲之王》的锦标赛彻底引爆红莲战场,从S1赛季至S3赛季共举办了3次锦标赛,红莲老司机们卷土重来,立志登顶排行榜!萌新们也抱着大佬大腿,打得不亦乐乎,从下午开服肝到傍晚关服的玩家不在少数,甚至还有玩家吐槽“吃个饭的时间,排名就掉了100+”15分钟一局,高大上的称号,紧张刺激快速战斗,彻底点燃了玩家的激情!玩家【剑心誓约】连续夺冠,拿到了7星国王的段位,获得了【破界王】的称号,占领了众玩家心目中红莲大佬首席!开放性测试即将来临,排行榜等待着每一位大佬的挑战。

  焦灼火热的战场,一秒四杀的激爽战斗体验,上百位顶级声优画师倾力打造。8月30日,卡牌Moba大作——《红莲之王》开放性测试即将全面启动,快带上你的基友一起点燃夏日激情!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号