大量折扣福利诚意放出《天龙3D》新资料片“寻龙探宝”今日公测

2018-8-9 13:50:25    文章来源:官方

  全民第一武侠RPG手游《天龙3D》全新资料片“寻龙探宝”今日公测!大量折扣福利诚意放出,乾坤袋、师徒、帮战奖励均有大幅度调整!经典【紫电】坐骑现已上线!

  除了福利升级外,本次玩法也更加丰富!全新的副本模式,探索龙穴墓道智取无数宝藏;全新野外副本惊险刺激;七夕活动也将温情上线;全新美人信物拉开PK新玩法!

  【秘境宝库】

  我们总说墓下千险,险在墓中有未知的鬼怪和诡秘的迷宫,你无法预计下一秒会遇到些什么。而这些,都需要你过硬的武功与超高的运气才能仅仅保证生死!墓穴虽危险重重,但最终的宝藏又是可遇不可求的终极神器,若能获此必将受益无穷!各位大侠,速来游戏中挑战自己,功成名就就在一念之间!

  【驱逐外寇】

  新增全地图随机BOSS战,组队野外厮杀,极品装备等你来拿!

  话说,最近江湖不是很太平!两位西域的窃贼专门盗取中原武功秘籍甚至皇家宝物!朝廷已经下发告示,命江湖各大高手将其二人抓捕归案!谁若能将其击毙,不仅能领取丰厚奖励,还特许将他们二人偷盗的财物一并收入囊中。

  【引领江湖】

  荣耀回归,新服榜单战力互飚,更有紫电坐骑为君加冕!

  本次版本不仅有大量折扣,更有超多时装坐骑突出诚意!由天龙端游延续下来的经典紫电坐骑,可谓是还未上线就呼声满满,帅气拉风的同时更代表着一代人的回忆!新服战力榜单,是最能体现王者回归的荣耀感,不仅宝石神装到手,还能感受众人的膜拜!还等什么,游戏中的老朋友正等待超强实力的你,再战沙场!

  【情牵一世】

  掐指一算预计一周后就是七夕节,相信各位少侠已经找到心中所属,准备一起度过浪漫的七夕节!游戏中有专门为这次七夕设计的全新时装-【天狐九尾】,【玉兔玲珑榻】,床榻和衣服都给你准备好了,各位老司机,还不快给心爱的TA递上换上,开启更多秀恩爱的模式吧~!

  【关于游戏】

  全新《天龙八部3D》由畅游自主研发,本次版本【群雄为盟】即将开启!金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

  关注《天龙3D》官方微信赢取更多豪礼

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号