助力攻城略池,《权力与纷争》四大兵种全面优化

2018-8-9 14:50:10    文章来源:官方

  攻略城池,号角响彻全军!网易首款全球同服策略手游《权力与纷争》已于8月2日开启第二次安卓计费删档测试,帝王之争就此火热展开!在充满战争的法维拉大路上,想要取得一席之地则需要有一支强大的军队,全面优化的八大兵种将为领主们扫清前方的障碍!今日首先为领主们带来全面优化的“弓箭手”、“长枪兵”、“盾卫”、“重骑兵”四大兵种,助力领主攻城略池!

  率军出击,《权力与纷争》四大兵种特色优化

  调兵遣将,沙场策略为王。随着《权力与纷争》第二次计费删档测试的到来,全新的法维拉大陆也已正式与领主们见面,给众多热爱SLG的玩家带来了无穷的乐趣。而作为献给玩家们的重磅惊喜,《权力与纷争》优化了八大兵种的特性和定位,将让玩家们体验到更具策略性的真实战场!

  在本次测试中,《权力与纷争》针对八大兵种的属性、攻击方式等都做出了一系列优化和调整,使不同兵种的差别更加明显,特点更加突出。今日,首先为领主们带来四大兵种优化信息,快来一起先睹为快!

  作为开局就解锁的远程输出兵种,弓箭手虽然生命值较低,但训练成本低,攻击力较高,还能够登上城墙进行防御,是广大领主排兵布阵的重要兵种之一。此次测试中,弓箭手在战斗中的索敌将更加精准,他们会以敌方的弩炮塔作为主要攻击目标,快速消除致命威胁,并且还会主动反击敌人的攻击。在全新特性的加持下,也让她们成为了城墙防御的不二人选。

  同样是在前期阶段就能解锁的兵种,长枪兵以其训练成本低、占用人口少、可攻可守等特点一直都是战场的中坚力量。在本次测试中,优化后的长枪兵将会优先攻击敌方士兵,同时长枪手在攻击城墙时也将会获得额外加成,提高对城墙的输出,大大增强了长枪兵的攻击实力。

  高生命值是盾卫的主要特点,虽然攻击力相对较低,但较高的生命值和特有的嘲讽能力仍然使得盾卫成为战场上强力的近战防御单位。此次测试中,优化后的盾卫会选择代价最小的途径朝敌人城堡开进。此外,全新的盾卫还会嘲讽范围内所有能攻击到他们的敌人编队,为己方军队开辟一条前进的道路,同时还将在一定范围内主动还击敌方士兵。

  战场的厮杀自然少不了重骑兵的身影,移动速度很快、灵活机动的他们拥有很强的突击能力,可以在非城市战中用冲锋重创眩晕敌人。在此次测试版本中,重骑兵野外战斗的优势得到了进一步强化。当野外战斗时,他们不仅不再会受到盾卫嘲讽的影响,新增的冲锋特性还会让他们优先冲向敌人后排,以迅雷之势解决掉敌方的远程单位。

  帝国崛起,为王座而战!《权力与纷争》第二次安卓计费删档测试火热开启,“弓箭手”、“长枪兵”、“盾卫”、“重骑兵”四大兵种已全面优化!快来下载游戏,体验属性战力全面优化的策略战场!关于游戏的更多玩法、更多精彩内容,请关注相关后续报道。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号