游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

蛤蟆功重出江湖 《武林外传手游》绝世武功添新招

2018-8-10 10:42:01    文章来源:官方

  《武林外传手游》夏日资料片已于日前公测,夏日主题带你“笑闹武林嗨一夏”!多种绝世武功助阵资料片,脑洞百出爆笑来袭,配合连续技打出别样的夏日威力,一起来感受一下吧!

  【绝世武功 一掌拍出夏日的清凉】

  《武林外传手游》新增多款绝世武功,在江湖上名头都是响当当,据说掌握一门就可以称霸天下,到底是什么厉害的武功呢?

  1.葵花宝典

  江湖上有一门邪功,无数武林人士争先恐后想要据为己有。游戏中,它形似六片绣花卷轴,施展起来有如绽放的花瓣,暗合该门武功“刚中带柔”的气质——没错,这就是江湖失传已久的“葵花宝典”。

  2.蛤蟆神功

  蛤蟆功原产于西域,是西毒欧阳锋的独门秘籍,因练功之时动作呼吸皆模仿蛤蟆而得名。游戏中直接将蛤蟆升级为“黄金蛙”,落地时地面崩裂,可见其威力。

  3.音波功

  “大侠网恋么?我海豚音!”清凉“音波功”即将登场,出招之人瞬时可召唤海豚,同时海螺、小鱼飘落等,在水中荡起阵阵波纹,准确地阐释了“音波功”内涵,如夏日在海边轻声歌唱。

  4.惊涛骇浪

  剧中,郭芙蓉已经练成惊涛掌第六式“排山倒海”,而其妹郭蔷薇则处于第四式“惊涛骇浪”。但就其一掌下去惊起的水花来看,威力也是不容小觑。

  【连续技能 释放你的超强战力】

  起势、出招、一套带走,行云流水的操作是无数大侠的梦想,不过在《武林外传手游》中,你是不是经常有技能面板不够用的烦恼?还在犹豫如何发挥出更大的战力效果?全新连续技系统,让你随心搭配属于自己的超强combo大招,发挥更大的职业技能特效,释放超强战力。

  《武林外传手游》夏日资料片已经公测,绝世武功召唤欢乐新江湖、让你畅玩激燃新武林!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:王大仁】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网