“自由搭建”邂逅“机甲对战”?真的很不一样!

2018-8-10 10:51:35    文章来源:官方

  说起科幻题材的大荧幕作品,不论是影视还是动漫,机甲类的作品都拥有着大票的粉丝,吸引着大量粉丝的持续拥护。而沙盒游戏作为近期热门的游戏类型,有没有想过沙盒“自由搭建”邂逅“机甲对战”,会是怎样的一方风味?今年的Chinajoy2018,一款名为《罗博造造》的游戏就让玩家满足了这样的奇思妙想,真是太妙啦!

  【看点一:“自由搭建”邂逅“机甲对战” 驰名海外获奖无数】

  在如今古风盛行的游戏市场上,《罗博造造》另辟蹊径地采用了科幻题材架构,在今年Chinajoy2018上显得格外抢眼。《罗博造造》(《Robocraft》)是由英国独立游戏工作室Freejam历时5年研发,腾讯代理的DIY机甲对战沙盒网游。该作曾斩获了“年度最佳独立游戏”,“TIGA独立游戏最佳出道奖”等诸多奖项,是近期不可错过的科幻题材机甲对战网游,其“自由搭建”邂逅“机甲对战”也为玩家带来超多意想不到的惊喜。该作目前在steam销量已达1400万,深受国内外玩家好评。同时具备沙盒网游的自由创造以及线上多人载具对战等元素,是其最大的特色。

  【看点二:机甲方案自由设计 满足脑洞做你所想】

  作为一款以沙盒“自由搭建”为卖点的网游,《罗博造造》有着超高的自由度,游戏拥有超过250种不同功能与外观的部件,从机体节奏的建造到外部零件,几乎能满足玩家所有的奇思妙想。玩家在游戏中不需要根据既定方案来进行游戏,而是可以自由设计自己的机甲方案,相信每个玩家都能在游戏中拼出自己心中想象的机甲形态,从而在游戏中尽情发挥脑洞,享受机甲搭建的独特乐趣。

  【看点三:童年幻想轻松满足 驾驶机甲放肆对战】

  如果以为《罗博造造》仅仅只是一款“搭积木”似的的机甲搭建游戏,那就太小瞧它了,这款游戏的魅力可不仅于此。无论是这几年燃爆电影院的《环太平洋》系列机甲,还是经典动漫中的“高达”系列机甲,玩家都可以像他们一样在游戏中尽情战斗。《罗博造造》对战模式采用了快节奏的3D射击玩法,目前为玩家开放了8v8团队遭遇战和5v5占点攻防战,并配有排位赛机制,无论玩家在游戏中创造出怎样的机甲,都可以亲自驾驭与战斗!

  【看点四:新版本强势引爆今夏 更多惊喜值得期待】

  在Chinajoy2018之后,《罗博造造》也将更新一个全新的版本,一起跟随巨大机甲燃爆盛夏吧!科技树系统作为《罗博造造》新版本引入的全新机制,通过可视化的加点选择,让玩家拥有机甲的成长一目了然。而新版本还优化战斗和武器的视觉反馈 ,包括射击准星反馈、视角震动反馈、武器震动反馈、击杀反馈、伤害反馈等,让玩家们拥有更优质的战斗体验。更有全新战斗部件霰弹炮强势加入,让游戏的战斗环境因此产生巨大变化,一起开发霰弹炮,让自己的机甲拥有更强的火力吧!

  【总结】

  《罗博造造》作为一款可以进行方块式自由搭建和战斗的沙盒游戏,其不俗的游戏品质是Chinajoy2018不可错过的风景,玩家可以在游戏中搭建心目中的机体,驾驶它们与其他玩家战斗,不断解锁更有趣的部件,并创造出更具创意的机体。最后一起跟随我们的镜头,欣赏一下玩家们基于这款游戏创造的优秀机甲作品吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:王大仁】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号