游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

万千妖魔,任君驱使《妖怪正传》限时测试今日开启!

2018-8-10 11:10:55    文章来源:官方

  捉千妖,窥天道!水墨风探索式手游《妖怪正传》经数月修炼,今日终破关而出,开坛论道,诚邀各位道友前来斗法!无论你是新友,还是旧人,此次《妖怪正传》都将给你一个不一样的全新体验!《妖怪正传》删档测试10:00正式开启!

  【水墨技法绘万千妖魔】

  为了能展现国风之韵,《妖怪正传》以先人画作为蓝本,施传统绘制技巧,融现代之审美,勾勒出了一个妖怪横行的水墨世界。不仅如此,《妖怪正传》还阅遍《搜神记》《聊斋志异》《夷坚志》等典籍,搜罗其中耳熟能详的民间妖怪,为其重塑妖身引入游戏。

  《妖怪正传》中的妖怪十分接地气,前有保家五仙、猫脸老太,今有新妖画皮、阿胡和白骨小儿。在三位新妖怪中,当属画皮知名度最高,其出自《聊斋志异》。虽然画皮的故事已无数次被搬上舞台、荧幕,但如今她以新妖怪的身份入驻《妖怪正传》,势必会给大家带来不一样的新体验。

  【战棋体验再度升级】

  道士驱鬼布阵的身姿,如何才能被淋漓尽致得展现出来呢?当然非战棋战斗莫属。不过与传统战棋相比,《妖怪正传》化繁为简,在保留战棋核心玩法的基础上,缩短了每局的对战时间,打造出更适合移动端操作的高速战棋。

  而在此次测试中,《妖怪正传》首次开放全体类型技能,战局将更加紧张,策略感也成倍提升。从今日起,只要你的队伍中拥有全体类型技能的妖怪,就能为己方增加攻击、防御、暴击、暴击伤害等技能。当然敌方亦可对其队友使用,道友还需小心提防。

  【提灯探路寻仙问道】

  除独特的水墨画风、考究的妖怪出处,以及高速战棋模式外,《妖怪正传》的探索玩法也颇具特色。无自动寻路、无小地图指引的副本探索,不仅为游戏增添了些许神秘色彩,也突出了“捉千妖,窥天道”的游戏主题。

  《妖怪正传》删档测试已开,有请各位道友入阵指点,一同捉千妖,窥天道,探寻故事真相!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:王大仁】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号