十方无敌,《三国如龙传》双平台新服今日开启

2018-8-10 11:29:32    文章来源:官方

  8月10日,网易回合制手游革新之作《三国如龙传》开启全新双平台服务器:十方无敌。同时,《三国如龙传》也为玩家打造了诸多暖心好礼,期待大家前来全新世界,书写宏图霸业!群雄逐鹿第五赛季正式来开帷幕,跨服讨伐正式开启,更多精彩内容欢迎进入游戏体验!

  十重福利!暖心新服好礼送不停

  《三国如龙传》全新双平台新服白马银枪现在已经正式亮相。为了感谢玩家对《三国如龙传》的支持,《三国如龙传》为玩家准备了十重福利,让玩家能够在更高的起跑线上,与其他玩家共争天下!

  【活动一】首日得赵云,每日登陆送豪礼

  所有玩家每日连续登陆,均可获得丰厚奖励。首日登陆,即可获得金将赵云。次日登陆,可领取价值千元的珍贵坐骑冰封雪豹。三日登陆,赠送超极品无级别强力武器。连续登陆,更有高贵华丽的空灵翅膀装饰和三国第一战神吕布。

  【活动二】求贤若渴,强力金将免费送

  连续三日拜访诸葛亮,即可获得游戏内第一法师诸葛亮,同时附赠5次五连抽机会;参加“求贤令”活动完成指定任务,免费获得强力金色和紫色武将。

  【活动三】五连抽每日送,在线赢极品道具

  每日活跃度达到100的玩家,即获1次价值100元的五连抽武将招募机会,两周共可领取14次五连招募。玩家在线一定时长,即可参与抽奖活动,赢取价值一千元人民币的道具大礼。

  【活动四】升级送好礼,在线即可抽神将

  玩家每升十级,即可领取海量银币、修炼丹、打造材料、宝石等丰厚奖励,在三国世界飞速成长。开服第五天晚上20:00、21:00,所有达到40级的玩家,在线即有机会成为幸运玩家,随机获得价值过万人民币的神赵云、魔吕布、鬼郭嘉三位神将之一。

  【活动五】首充1元,得金色武将典满

  首次充值任意金额的元宝,获赠限定金色武将——萌娃典满(强力群攻法师)。累计充值10元,即可享受总价值2000元宝的两次免费五连抽机会。

  【活动六】充值大返利,每日礼包十倍返

  首次充值某一档次元宝,均可获得额外赠送元宝,充得越多获赠越多,最高返还20%!购买1元、3元、6元的每日礼包,可畅享高达10倍返还的道具礼包,轻松追赶土豪的脚步!

  【活动七】资助刘皇叔,基金返还880%

  玩家只需花费88元购买皇叔基金,即可畅享高达880%的等价元宝返还。从30级开始,刘皇叔将会返还高额数量的金券和五连抽机会,等级越高返还越多!总共返还总价值6888等价元宝!

  【活动八】领千元宝物,实力飞升胜群雄

  ?创建角色后,玩家每天均可获得一次武将招募机会,每三天可获得一次五连招募机会。

  ??每日签到领取“俸禄”礼包,内含海量易经丹;完成游戏任务,获得金色武将宝物碎片,兑换价值千元金色武将宝物,让你的武将实力飞升,笑傲战场。

  【活动九】桃园结义,齐获5000元奖励

  ?玩家与自己的好友一起游戏,在游戏中参与桃园结义义结金兰,即可领取总价值5000人民币的桃园结义专属奖励!

  【活动十】组团来新服赠天将,充值畅享20000金券返还

  ?新年来新服!邀请好友组团预约新服,招募即送强力名将姜维。组团人数超过4人,送天将关羽。组团人数超过5人,送价值200元的五连招募机会和金券奖励!还将享受好友充值10%返利,最高20000金券!

  跨服征战,群雄逐鹿全新赛季正式开启

  倾城爱恨,国战回合。大型跨服势力战群雄逐鹿第五赛季已于本周四(8月9日)强势开启!本赛季跨服战将持续五周,其中首周为报名周(8月9日至8月14日),其后每周二、周四的晚20:00-22:30开启跨服战,共8场。

  各大势力将进入十三州大地图并初始拥有三座城池,分配势力产出的资源,参赛玩家将拥有自己的部队,可以独立选择出征、驻守、撤退等操作,也可交由势力管理人员统一调配,在十三州大地图上冲锋陷阵、攻城掠地!为自己势力参赛或报名雇佣军,全服玩家均有机会参战,获得军勋,赢取丰厚奖励!

  在新服十方无敌之后,《三国如龙传》还将不断推出全新玩法,提升玩家的游戏体验。玩家只要持续关注游戏官方网站、微博、微信公众号,以及新服专属预约页面http://sg.163.com/xinfu/,即可第一时间锁定新服信息。若是玩家与好友组团预约新服,更能解锁多重豪礼,将天将关羽招入麾下哦!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号