游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《星际争霸II》战争宝箱第三赛季发布 虫族推出机械化皮肤

2018-8-10 11:33:56    文章来源:官方

  《星际争霸II》战争宝箱第三赛季现已正式上线,将分成三个阶段推出超过70余件全新物品,包括喷漆、表情符号、专属头像,以及各兵种皮肤。支持《星际争霸II》电子竞技,抢先拥有全兵种皮肤,以及系列漫画全新续集!

  专题地址:http://sc2.blizzard.cn/minisite/war-chest

  以下就是三大种族将能获得的所有新战利品。

黄金时代星灵皮肤

尤摩扬主题人类皮肤

仿生机械异虫皮肤

  支持电子竞技

  25%的战争宝箱销售收入将直接用于《星际争霸II》电子竞技。收入的前20万美元将用于扩充2018 WCS全球总决赛原有的50万美元奖金池,之后的收入将用于更多的《星际争霸II》电竞赛事。

  新外观道具:旗帜

  战争宝箱的第三季将带来一项全新的外观道具:旗帜。旗帜是定制你的《星际争霸II》界面的一种新方式,将会在你载入对战或合作任务游戏时显示。你购买的每个战争宝箱都有其专属的种族旗帜,如果你三个都买全,还会额外获得一个代表神秘的随机种族的专属旗帜。

  合作任务经验加成

  除了以上这些新物品,战争宝箱还包含50%的合作任务经验加成。与之前的战争宝箱不同的是,这个加成并不只限时30天,而是会在整个战争宝箱活动期间持续生效。也就是说,从8月10日到12月6日这么长的一段时间里你都可以好好升级你喜欢的指挥官。

  奖励物品

  首次购买合集包的玩家除了随机旗帜,还会获得以下其他暴雪游戏中的道具,如一个《炉石传说》卡牌包、一个《暗黑破坏神III》探机宠物以及一个《风暴英雄》史诗战利品箱。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号