云裳新衣鹊桥会 《楚留香》七夕双人副本见

2018-8-10 11:39:24    文章来源:官方

  2018国民武侠手游《楚留香》,带来全新高自由体验,包含诸多重磅更新的年度资料片“观沧海”现已开启。家家乞巧望秋月,穿尽红丝几万条,转眼间,七夕节也要到啦,少侠们想好怎么度过了吗?

  官网地址(http://clx.163.com)

  【携手共江湖 双人活动开启】

  七夕,中国的传统节日,自古以来都被赋予了美妙的爱情意味。七夕节活动期间,楚留香手游开启了双人活动模式,给予各位玩家一场甜蜜的游戏体验。

  为了鼓励更多的侠侣行侠仗义,应天府举办了双人竞技大赛“比翼双飞”。比技巧,更要比默契,看看谁能在此战中名扬江湖?

  除了PVP趣味比赛,七夕活动还开放了双人副本“天作之合”,考验着江湖上成双成对的人们,据说只有心有灵犀的有情之人才能共同破解,玩家们在挑战过程要注意配合沟通。

  【灯市琳琅满 时装挂件全新上架】

  金风玉露一相逢,便胜却人间无数。云锦楼特地为各位少侠定制了全新的七夕应节衣裳——“金风”“玉露”,想象和心爱之人相会鹊桥的画面,是不是非常甜蜜呢?

  活动期间,每日参与“浮生七愿”,就能兑换精美的背部挂件“鹊桥仙”,挂件自带交互效果,少侠可以收放自如哟。除此外,玩家们还能在灯市里通过代币兑换到时装“平安京”、“和歌引”,挂件“伴客行”和节日玩具、坐骑、家具,以及心决等珍稀物品。

  【你是我的 双人动作甜蜜上线】

  全新双人动作“你是我的”终于上线啦!玩家只需要与其他玩家组队即可发起该动作,不同的体型之间使用还会产生不一样的效果。

  例如英姿飒爽的女侠们可以把成男拖在地上跑,拎起小正太,或是将其他女侠扛在肩上,也可以将萝莉抱在怀中……新一轮的江湖示爱方式,可霸道也可温柔。你想对谁“下手”呀?

  一道鹊桥横渺渺,千声玉佩过玲玲,《楚留香》与各位玩家相约七夕,共度佳期如梦。

  (关注网易大神@楚留香手游 获取独家爆料和福利。)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号