游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

愿梦成真,《梦幻西游》电脑版闪耀星河赠好礼活动开启

2018-8-10 12:30:03    文章来源:官方

  随着七夕佳节的临近,《梦幻西游》电脑版之中的浪漫气息也日益浓厚。从即日起至8月27日,为了让更多人在这个特别的日子里,收获一份幸运,感受好友的无限爱意,《梦幻西游》电脑版特别推出闪耀星河赠好礼活动,邀请玩家将美好心愿托付于星河之中,等待有缘人来开启。

  专题页面:https://xyq.163.com/2018/qxjyxr/page9.html#navs

  许下心愿,两大礼盒任君选择

  七夕佳节即将来临,在遥望星空之际,无数少侠也为自己与爱侣许下了一份美好心愿。现在,《梦幻西游》电脑版为少侠打包了两份礼物,为少侠送上一份七夕浪漫气息。在活动期间,等级≥50级的少侠可以通过长安城的七夕小仙打开“七夕礼物许愿”界面,在云龙梦七夕礼盒免单和情缘晶币(10个)免单中选择其一。在此之后,电脑版玩家可点击“生成二维码”即可显示专属二维码,使用手机扫一扫即可打开个人专属七夕心愿页面。使用互通版的玩家则能直接点击分享按钮,将生成的页面分享至社交软件里。只要好友通过这一页面帮助少侠点亮梦幻七夕星空,少侠即有机会获得七夕好礼免单大奖!

  点亮星空,泡泡金饰见证甜蜜每一天

  那么,如何才能提高自己的中奖几率呢?

  简单来说,少侠只要邀请足够多的好友为自己点亮星空即可。每邀请一个好友能为少侠带来一个点亮值,当点亮值达到10时,少侠即可获得云龙梦七夕礼盒免单或情缘晶币(10个)免单抽奖资格。在点亮值达到30之后,中奖概率即会翻倍。当点亮值达到77时,少侠还会额外获得价值1688的尊贵泡泡金饰抽奖资格。每周系统都会在点亮值已经达标的少侠中进行一次抽奖,越早收集到足够的点亮值,就越容易提升自己的中奖概率。

  相信这三份特别的好礼,一定将在往后的日子里,见证少侠与心爱之人情比金坚的每一天!

  现在,闪耀星河赠好礼活动已经全面拉开帷幕。现在,就将自己的美好心愿寄托给灿烂星空,然后邀请自己的好友去点亮其中的星辰,也许在此过程中,幸运就会降临于少侠的身边哦!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号