游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

把PK进行到底 《武林外传手游》BOSS战激燃不停

2018-8-21 10:40:06    文章来源:官方

  热血武林,怎么少得了激情BATTLE?夏日将尽,还不速来抓住夏天的尾巴,燃放你最大的热情?《武林外传手游》一场场围绕BOSS展开的鏖战已经展开。帮会宣战,随时开团、野外PK不必担心红名;帮会寻宝,把多人PK进行到底;灵藏出世,重重关卡难挡挑战BOSS的心;激烈的角逐就摆在眼前,你准备好了么?

  【帮会宣战 想开团没人拦】

  江湖中,帮会之间摩擦频生,一场大战在所难免。野外PK,不用担心红名;随时开团,一言不合就开战。排兵布局、一场鏖战,在全武林人士面前宣告你的胜利!夏天嘛,躁起来!一言不合就出手,大侠能动手千万别动口。

  【帮会寻宝 把PK进行到底】

  五大BOSS考验战力,三轮角逐释放战斗本能,帮会活动的全新玩法上线,是武林高手不妨来试炼一番!活动开启后,五大氏族的族长将出现在五张地图中,各大帮会可以任选其一进行挑战。不同BOSS携带的宝藏不尽相同,大侠们可以选择合适自己战力的BOSS前去挑战。在经历首轮(野外BOSS大混战)、第二轮(遭遇战争夺宝箱)、最终轮(终极BOSS大混战)后方可赢得丰厚奖励,侠影和绝世武功向你招手!一场空前宏大的帮会大战即将打响,carry全场为你的帮会建功立业,帮众一心克服重重阻碍,挑战BOSS与天下豪杰,享受胜利的荣耀。

  【灵藏出世 更带劲的BOSS战】

  如果帮会大战还不能满足你的战斗之心,向灵藏出世副本发起挑战吧!多个地图难度不同,各种职业搭配巧妙通关,每个地图还有天干、地支两种难度,匹配度瞬间UP!与神算子对话寻找藏宝钥匙,即可进入灵藏挑战副本。小怪力量不容小觑、重重机关各有特点,复仇的矿工、寒风呼啸、双子电球、击碎屏障等多重关卡等你来闯。如果你有勇有谋,通过了全部挑战,BOSS和终极奖励在终点等你!

  智慧与勇气二者兼备,眼力与运气缺一不可。围绕着BOSS展开的大战在《武林外传手游》上演,寻找最燃情的夏日,献上你夏末的热情!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网