游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《天下长安-帝王道》手游百变炫酷外观 神兵翅膀助战力

2018-8-22 10:48:21    文章来源:官方

  《天下长安-帝王道》电视剧同名正版手游,海量外观自由穿搭,千种角色形象由你选择。游戏中时装、翅膀、神兵、坐骑、披风等不同部位外观均可依照个人喜好随意替换,彰显个性同时更有丰富技能、战力数值加成,颜值、实力一手掌握!

  现在预约公测席位即有机会赢取包含iPhone X、剧中明星签名照、千元京东卡、腾讯视频全年vip等在内的海量实物大礼,激情夏日,快快约起来吧!

  公测预约地址:http://txcasy.hryouxi.com/

  【酷炫时装】

  《天下长安-帝王道》手游向玩家免费赠送数十款风格各异的精美时装,或威武霸气、或俊逸出尘、或雍容华贵、或酷炫狷狂,总有一款是你所爱。

  【华丽翅膀】

  依角色风格搭配一副华丽翅膀,绝对会让你成为众人瞩目的焦点。《天下长安-帝王道》手游为玩家提供超多翅膀选择,每一款都有自己的独特气质,同时绚丽光效和唯美翅膀扇动效果更能增加角色魅力。除去华美外观,翅膀还将为玩家带来优秀的属性加成,升级翅膀也成为提升战斗力的方式之一。

  【威武神兵】

  一把趁手神兵,将为你的帝王之路再添助力。神兵作为游戏中一大外观组成部分,不仅能显示角色的威武气势,更会在战斗中实现华丽打击效果,增加战斗爽快感。游戏中造型不同的丰富神兵可由玩家一一解锁,佩戴时即会显示外观,同时还将激活诸如碎甲、重击、连锁闪电、复活等非凡神兵技能,让你所向披靡一往无前。

  【百变坐骑】

  坐骑作为角色的代步工具,自然不可缺少。《天下长安-帝王道》手游为玩家设计了丰富的坐骑造型,灵狐神犬、宝马飞龙,都将陪伴玩家,成为游历、战斗的最佳伙伴。坐骑通过悉心培养,还可掌握抵御眩晕、抵御暴击、增加命中等特殊技能,在每一场重要战斗中忠心守护。

  【霸气披风】

  《天下长安-帝王道》手游独创披风外观,上有腾龙飞凤各式精美雕琢,为玩家再添霸气天成的帝王气概。披风可由玩家自主选择穿戴,无论在角色走路还是乘坐骑时都将展示潇洒飘逸的动态效果。

  《天下长安-帝王道》手游千款形象任你搭配,彰显个性同时,更能获得海量战力加成。想要亲手打造属于自己的独特造型?快快预约公测席位,赢取丰富好礼吧!更多资讯,请随时关注官网和其他官方渠道最新信息。

  公测预约地址:http://txcasy.hryouxi.com/

  关于《天下长安-帝王道》手游:

  《天下长安-帝王道》官方唯一正版手游由飞鱼科技疾风工作室研发制作,欢瑞游戏与飞鱼科技联合发行,是2018年影游联动重量级作品。《天下长安-帝王道》首次植入全屏破坏系统,让玩家体验摧城破甲、一人单挑千军万马的无双战斗快感。游戏完美还原同名电视剧的史诗剧情和数百经典战役,让玩家享受御驾亲征、封赏官职、发放神器等绝对帝王权力。游戏更实现极速升级,野外自由PK、跨服GVG团战等多种对抗玩法奉上挑战感官的激爽PVP体验。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网