游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

日夜流转草木关情 《梦幻西游3D》动态次世代细节曝光

2018-8-28 11:59:52    文章来源:官方

  《梦幻西游3D》手游是由网易梦幻西游金牌团队研发的次世代3D即时制角色扮演手游,致力打造一个前所未见的全景西游世界。为了让玩家感受到梦幻西游的“升维”魅力,触摸到三界的心跳,《梦幻西游3D》全新曝光一系列动态次世代细节。游戏中的一草一木和四季流转悉数呈现,可以让玩家一饱眼福,提前领略全新西游的魅力。

  【匠心雕琢真实细节 精致美景触手可及】

  为了向玩家呈现精致的梦幻大世界场景,《梦幻西游3D》手游采用基于物理的渲染技术(Physically Based Rendering),使用复杂PBR材质配合HDR渲染特效,将3D梦幻世界中的每一处场景进行精致处理。无论是建筑的构造、树木的枝叶、海浪的动态、还是一草一花的肌理,都力求细节呈现最大限度的生动真实。

  【日夜流转四季更替 动态三界生机盎然】

  此外,《梦幻西游3D》手游在实时光照系统和动态天气系统的共同作用下,融合出了一幅千变万化的三界画卷。玩家可以漫步桃源村,沐浴在柔和的清晨阳光中;感受黄昏时夕阳撒下来的金辉,在祥和宁静的夜晚入睡。首入长安城,在市井街区赏烟雨迷蒙,在夜幕中见证华灯初上。

  即使在同样的场景中,天气与四季的变化也幻化出截然不同的三界景观。春暖花开、夏阳高照、叶落知秋、瑞雪纷飞,这都将为玩家带来更丰富、更真实、更有沉浸感的游戏体验。在昼夜交替、四季流转、阴晴雨雪的伴随下,玩家的探索全新三界之旅,也许能邂逅不一样的心动。

  目前,《梦幻西游3D》手游已正式宣布开启全网预约,感兴趣的玩家可前往官网:http://xy3d.163.com进行预约。此外,《梦幻西游3D》手游的最新资讯及预约福利,也将在官网及官方微博、微信公众号第一时间进行同步更新。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网