游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

Ansel黑科技为你定格《古剑奇谭三》美好瞬间

2018-8-29 11:27:18    文章来源:官方

  《古剑奇谭》系列大型3D全即时制单机游戏《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》试玩版已于8月20日正式开放,在长达2.5小时左右的试玩时间中,玩家可以体验整个故事的序章。

  搏杀在拔剑的须臾之间,映眼而来的是宏大的魔域风貌,山间的学堂,喧嚣的村镇……体验过试玩版之后,是否有哪个瞬间给了你触动呢?

  也许是光明野茂密的草地和清澈的浅滩,也许是辟邪王玄戈大战异种魔时的身姿风度,再或许是魔域天鹿城鳞次栉比的楼屋,或是栖霞小镇晚霞映照下的炊烟。

  如果可以把每一个心动时刻都定格下来,再加以自己喜欢的方式调试处理,那一定是很不错的体验。今天我们就带领大家了解一款可以为游戏体验锦上添花的拍照神器——NVIDIA Ansel。

  NVIDIA Ansel是一款由英伟达开发的高分辨率、支持全景和VR的强力截图工具,《古剑奇谭三》游戏中集成了英伟达显卡的这项强大截图功能,可以让玩家能够轻松捕捉到最心动的精彩瞬间。

  【如何使用NVIDIA Ansel】

  · 步骤一

  进入游戏之后,玩家可在非剧情动画进程中同时按下Alt+F2启用NVIDIA Ansel工具,此刻游戏中所有建模将成为静止状态,玩家可以使用键盘WSAD控制镜头移动,使用鼠标控制镜头视角,根据偏好来找到自己喜欢的角度。

  Ansel工具栏界面展示

  · 步骤二

  成功选取了镜头角度之后,大家可通过屏幕左侧的Ansel工具栏选择“过滤器”一栏,用喜欢的滤镜来表现画面。NVIDIA Ansel带有黑白、复古、旧照片电影模式等多款滤镜可供选择,同时滤镜下的各项参数强度均可通过滚动条调节,大家可以自行设置喜欢的滤镜和参数。

  Ansel过滤器栏目

  选择“调整”栏目,玩家想要的画面亮度、对比度及自然饱和度都可以进行调整。

  3

  Ansel调整栏目

  如果大家还想让镜头画面更具动感,那么添加特效便是必不可少,Ansel“特效”栏中有三款特效供我们选择,分别是素描、颜色增强及镜头晕影。此外,玩家还可以在镜头中添加参考线,可配合创造出优秀的构图表现。

  4

  Ansel相机与捕获栏目

  如果玩家想要将广阔的光明野、巍峨的天鹿城等大场景收入镜头,那么可以通过“相机与捕获“一栏中“视角”与“旋转”的调节,达到立竿见影的效果,犹如手握高配相机,将最美的山河定格在私人影棚中。

  【NVIDIA Ansel全景截图功能】

  如果一个角度的照片让你仍不满足,那就试试360°全景截图等高级功能,大家可在左侧Ansel工具栏截图按钮的正上方选择需要的截图类型,根据提示进行截图,不一会儿你就能得到一片由你亲自打造的沉浸式美景。

  5

  Ansel360°全景截图

  【《古剑奇谭三》截图展示】

  6

  Ansel工具截图欣赏之一

  拂光烨烨,静谧的光明野晴空万里,远山上积雪层叠,风光悠远而明丽。

  7

  Ansel工具截图欣赏之二

  霄虹碧海,宁静的天鹿城,一砖一瓦澄澈分明,恍若被水洗过的一般。

  8

  Ansel工具截图欣赏之三

  玩家最早来到的栖霞小镇,四处飘逸着瓜果清香,街道边的屋舍、热闹的行人、波光粼粼的湖泊,所有的元素一并融入这烟火人间中。

  关于NVIDIA Ansel截图工具的使用,还有很多的小技巧等待玩家在实际操作中亲自体验发现,相信有了黑科技的加成,大家的《古剑奇谭三》游戏之旅会收获更多的惊喜,毕竟从不同的角度看世界,总会有不同的发现。

  《古剑奇谭三》试玩版现已在官网面向所有玩家开放下载,游戏正式版将在今年年内上市,更多的美景风物也将在未来与大家见面,到时候我们一起相约拍摄更广阔的天地吧!

  请大家继续关注《古剑奇谭三》官方平台发布的消息。

  9

  扫码关注“古剑奇谭三”官方微信

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网