游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

MPL常规赛首周回顾:八队悉数登场 遥远三分月先拔头筹

2018-9-13 11:55:33    文章来源:官方

  2018电魂网络娱乐星赛季资格赛-《梦三国2》职业联赛(以下简称MPL)秋季常规赛首周比赛已经全部结束,八支战队全部悉数登场,遥远、三分月两队积分榜上先拔头筹。MPL秋季常规赛采用BO2循环积分赛制,共计28个比赛日,在密集紧张的常规赛中,新版本新的战术体系对赛场各支战队的影响日益明显,接下来就让我们快速盘点下常规赛首周的亮点。

  

  零点:凛冬已至!曾经的大满贯沦落至积分榜吊车尾

  零点是2016年《梦三国2》职业赛事大满贯得主,但2018MPL秋季赛对于曾经春风得意,冠军霸主的零点来说却是凛冬已至。开赛一周,零点战队仅靠着1比1逼平同为积分垫底的诗月战队拿到唯一的1个积分,零点积分榜吊车尾的战绩自2015年MPL赛事举办以来尚属首次。此前,战队在转会期战队引入新秀不浪浮云,更改小阿东首发位置,看来此举尚未发挥出正面效果。

  

  遥远&三分月:先拔头筹!积分榜首位之争异常激烈

  遥远和三分月作为近一年在MPL赛场上活跃的两支战队,经过一年的历练,通过对对手的研究,对自身的提升,在秋季赛开赛之初便已呈现出所向披靡之势。先有三分月在揭幕战上2比0完胜夏季赛冠军希望,后有遥远2比0力克夏季赛季军零点,目前积分榜上两队以5胜1负,同积7分的成绩并列第一。唯一的1个负场还是在两队交锋的时候互相逼平而来,可谓针锋相对,实力不分上下!

  

  

  选手榜单群雄争霸 止战新秀荣登四榜

  MPL秋季常规赛首周赛程结束后,各项数据榜单火热出炉!新版本新的战术体系对于赛场的影响日益明显,从前的冷板凳英雄“荀彧”、“应龙”成功跻身英雄出场榜TOP5!

  选手榜单上,止战之殇战队首发1号位选手清月、2号位选手初恋初登MPL秋季赛赛场便榜上有名,而清月一人更是与MPL老将山鬼谣、阿青同时登上四榜名单。

  

  2018MPL秋季赛激战不停,八强逐鹿谁能称王,锁定直播阅尽更多精彩!

  秋季赛直播地址:

  虎牙:http://www.huya.com/msgol

  战旗:http://www.zhanqi.tv/11512323

  全民:https://www.quanmin.tv/v/dianhun

  熊猫:https://www.panda.tv/407881

  斗鱼:https://www.douyu.com/3888706

  关于《梦三国2》

  《梦三国2》是一款杭州电魂网络历时两年打造,打破传统定义的国风竞技MOBA类游戏。作为电魂王牌游戏《梦三国》的正统续作,《梦三国2》保留了《梦三国》的三国文化背景和基础玩法,并在游戏画面,游戏内容、游戏系统上做了大量创新,添加了许多全新地图和全新竞技玩法。百位三国名将,多元竞技玩法,全服匹配,激爽对战,满足你的一切竞技幻想!

  关于《梦三国2》职业联赛

  梦三国2职业联赛(MPL)是囊括梦三国2游戏内顶尖的8支职业战队而进行的国风赛事;每年共有“夏季赛,秋季赛”两个赛季每赛季下设“常规赛、季后赛与升降级赛”;常规赛为线上循环赛,最终排名前4的职业战队将进入季后赛;季后赛为线上淘汰赛,4支常规赛晋级的职业战队将争夺最终的冠军王者之位,赛季冠军战队可直接获得当年电魂网络娱乐星赛季-梦三国2职业战队邀请赛的比赛资格;升降级赛为当前赛季末位战队与职业选拔赛的佼佼者进行的晋升与降级赛事。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号