游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《问道》PK经典大服“二〇一八”今日开启 纷争再起

2018-9-14 10:50:34    文章来源:官方

  今日,《问道》年中PK经典大服——“二〇一八”正式震撼开启!试道大会、组队争锋、世界等级、竞技王者等17大PK服专属玩法蓄势待发,更有18万现金大奖和海量福利等你来拿!这是一场属于强者的较量,你,准备好了吗?

  《问道》官网:http://wd.gyyx.cn

  《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

  破除封印一展英姿,百万道友蓄力冲级

  《问道》年中PK经典大服“二〇一八”将开启世界等级专属系统。“二〇一八”初始等级为100级,当100级的玩家到达一定数量时,即可去挑战四象封印,成功解开世界等级之后,本服所有玩家将会获得100%经验加成状态,再继续解锁下一级的世界等级。本次世界等级突破奖励非常丰富,首杀队伍不仅可以获得巨额的银元宝奖励,更有可能获得极品坐骑、神兽和元灵!

  跨服排位奖励加倍,竞技王者大显神威

  跨服排位赛向来是各位热爱PK道友的最爱,由于这一届为“二〇一八”第一届排位赛(即9月14日-9月30日),新服的战斗力在初期不比已经开服许久的经典服,特在“二〇一八”开启专属活动,本届每周本服排名前10名会有额外巨额银元宝奖励!

  组队争锋打怪升级,共领万元现金奖励

  经典版PK大服“二〇一八”区组特开启组队争锋活动,和好友同心协力,打怪升级。玩家达到10级后,需组队前往“活动大使”处进行报名,报名成功后创建“组队争锋的进度任务”,队伍平均等级达到指定等级,即可获取丰厚奖励,进入排行榜的队伍还有现金奖励!但如果你喜欢独创江湖,还有单打独斗的“冲榜比赛”可以参加。

  成就达人竞速首杀,数码好礼等你来拿

  新服特意开启了专属成就达人活动,拿下相应怪物首杀的队长以及第一个完成指定成就的玩家将获得丰厚活动奖励,竞速成就活动中,同一玩家在活动期间内只能获得一次活动奖励,将选择奖励最高的发放。除了竞速活动,还有成就排行活动,在活动截止时,累计成就点数在本区组排名前十的玩家将获得丰厚奖励,还有iphone可以拿!

  除此之外,还有更多精彩玩法等着你去一探究竟,巨额元宝奖励和现金等你来拿。热血战争,一触即发!各位道友快去“二〇一八”PK服大显身手吧!一起谱写中州全新篇章!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号