游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《造兵三国》9月19日震撼首发 全民皆兵策略为王

2018-9-14 11:12:13    文章来源:官方

  天下英雄气,千秋尚凛然。乱世三国造英雄,事迹流传千古!如今,各位主公在游戏中就能体会谋略天下的滋味。全新高自由度经营策略对战手游《造兵三国》9与19日震撼首发,自由探索与经营养成相结合,建造城市招兵买马,养成骁勇善战的军队,探索未知征服敌军,建立宏图霸业!

  【自由探索扩张 在决断中成长】

  想要提升自身实力,必须依靠扩张获取资源。在《造兵三国》中,玩家可以指派斥候探索主城之外的世界,每次探索都会随机遇到各种各样的资源点与战斗场景,收集资源,击败对手都可以为自己获取大量扩张资本,进而强化兵种,升级主城建筑。每一次的探索都是一次际遇,主公们必须根据据点的实力,决断是否花费资源攻打。另外,探索玩法中还有乞丐、铜雀台等趣味内容等各位主公前去挖掘哦。

  【SLG+经营养成 组建王牌军队】

  在传统SLG的玩法基础上,《造兵三国》创新加入了经营养成的内容。游戏中,使用武将卡牌与兵种卡牌来显示自己的兵力与武将,并且可以对其进行升星、升级等操作。兵种分为步兵、骑兵、弓兵三大类,各有特点,也有缺陷,互相克制。武将也分为步将、弓将和骑将,配合相应兵种,能发挥奇效。主公们可以根据自己的喜好和武将构成培养自己的军队,建立一支战无不胜的王牌之军。

  【组建超级军团 英雄集结共商大业】

  召集志同道合的英雄,共图雄霸大业,绝对是平生快事!《造兵三国》拥有军团玩法, 每个玩家都可以创建或者加入军团。在军团内,主公之间可以相互交流,也可以通过捐兵借兵互帮互助,一起成长。此外,评判一个军团实力不仅只靠人数,军团积分也至关重要!主公们可以尽力在竞技匹配比赛中争胜,为自己的军团赚取积分。在军团中,无论实力高低,都要相互扶持,这样才能协力完成伟业。

  重现经典SLG玩法,融入高自由度策略体验,《造兵三国》9月19日震撼首发,欢迎各位主公前来开创三国热血新时代!更多游戏资讯及福利,敬请关注《造兵三国》官方微信。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

    没有相关文章

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号