游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

独立武侠新作《武林志》今日登录Steam,实机演示视频首曝

2018-9-14 11:15:25    文章来源:官方

  由江湖工作室携手蜗牛数字打造的开放世界独立武侠游戏《武林志》今日上架Steam,开启抢先体验Early Access 。《武林志》目前提供简体中文,售价人民币66元(上线首周抢先体验原价八折52.8元)


点击图片观看游戏实机演示视频>>>

  进入steam商店页>>

  https://store.steampowered.com/app/921390/Wushu_Chronicles/

  化身江湖中人,亲历明初武林风云

  《武林志》的故事发生在明初洪武年间,初登帝位的朱元璋雄猜好杀意欲一统武林,但此时战乱方息,百姓倦战已久实不便再造干戈。权力熏心的朱元璋每每想到这股不稳定的势力就在自己的脚下便如同芒刺在背,朝廷与武林始终保持着剑拔弩张之势。

  大明洪武八年,传奇军师刘伯温病逝,《武林志》的故事发生在明初洪武年间,初登帝位的朱元璋雄猜好杀意欲一统武林,但此时战乱方息,百姓倦战已久实不便再造干戈,朝廷与武林始终保持着剑拔弩张之势。

  游戏分为朝廷、中原武林及潜龙宗三大势力,寻找传奇军事刘伯温遗留的兵书《百战奇谋》的下落,成为各派门派共同面对的问题。朝廷与武林势不两立,整个大明王朝风波不平、暗潮汹涌,一场腥风血雨即将拉开序幕。

  开放世界,玩家或可改写历史

  《武林志》采用开放世界设定,玩家一共有十年时间。碌碌无为,游戏剧情就会按照正史发展下去,不会有任何的改变。如果积极参与武林斗争与历史事件,武林、朝廷以及主角的命运都将大不相同。制作团队为此准备了多达四十四种结局,让玩家体验到不能事事确定的真实人生。

  游戏可以选择的门派、势力目前有20多个,除却武当、少林等“武侠专业户”,还有不少有意思的江湖势力,比如铁血镖局、二十四衙门、五湖十四寨等。玩家也可以不理会江湖武林,加入“镖局”、“山寨”做个闲云野鹤,或是选择仕途投入官府,甚至还能当个太监。

  针对不同门派、势力,细节也各不相同,比如加入少林可以出门化缘,加入朝廷就可以领取俸禄等等。当然,游戏少不了的还有些隐藏宗派和世外高人,玩家若想学得他们绝世武功就得多多留心身边的事件,注意一些NPC的变化,培养与NPC好感等等。

  虚实架武学,打造不一样的战斗体验

  不同于互抽耳光的传统回合制套路,《武林志》以“虚实架”作为战斗核心玩法的设计理念,还原更为真实的武学思路。和传统的回合制游戏每回合只能释放一个技能不同,玩家需根据虚实架点数资源,在自己的武学列表中选择释放多个技能,再根据对手的出招判定攻防效果。

  在战斗中,武功虚实特性甚至能直接表现出来。比如1个3段命中的武学,它的属性可以设计为“虚实实”,使用表现即为虚晃一棍,然后棍棒横扫对方下盘,接着飞身跃起当头一棒。

  《武林志》国区定价66元人民币,上线将进行打折活动,折后价格52.8元人民币。值得注意的是,不同于一般网络游戏的收费模式,将采用核心买断制收费,玩家只需在STEAM购买游戏时一次性付费即可买断游戏。

  想要获取游戏的玩家,可以直接打开STEAM商店页面,直接浏览搜索《武林志》即可找到并购买游戏。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号