游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

礼重情更重《桃花源记2》别样周年嗨翻大唐

2018-9-14 12:05:38    文章来源:官方

  不忘初心,源因有你!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》周年庆典正在火热开启中,定时聚宝、幸运红包、庆典彩券以及跨服捡宝箱等超多精彩福利活动倾情送礼,好礼享不停!此外,《桃花源记2》中秋新服“花好月圆”将于9月21日准时开启,届时有用专属节日礼包等待大家领取哦,期待你的加入!

  

《桃花源记2》特色剧情

  【周年盛典火热进行中 等你来玩】

  《桃花源记2》周年庆典正在火热进行中,小伙伴们在周年庆期间每天登录游戏,即可领取一份丰厚的周年礼盒,内含丰厚金票、彩果、灵之甘露等超多好礼,不仅如此,小伙伴们集齐“桃源周年庆”五个字,还可领取每日庆典彩券一张,抽取龙女、鱼猫、小魔女等三星珍兽哦!

  

《桃花源记2》周年盛典

  【跨服捡宝箱 珍贵好礼拿到手软】

  周年庆期间,每晚五点跨服大世界开启后,小伙伴们通过跨服使者前往跨服大世界,在洛阳主城中寻找金、银、铜三类宝箱,即可轻松开启哦!宝箱内包含了兽决、宝石、灵之甘露等众多奖励,而打开宝箱的钥匙更可以在日常活动中轻松获得哦!

  

《桃花源记2》跨服使者

  【周年特别献礼 梦入神机挑战开启】

  随着周年庆的开启,《桃花源记2》全新挑战玩法梦入神机将于今日全服上线,一人一生仅可挑战一次的终极之战,十殿阎罗的究极考验,你会顺利通过吗?成功通关的少侠不仅可以获得超强的属性称号,更有精灵之心、高级兽决等极品好礼,小伙伴们赶快前去挑战吧!

  

《桃花源记2》梦入神机

  【中秋新服“花好月圆”9月21日开启】

  月圆流梦,中秋巡礼!《桃花源记2》中秋新服“花好月圆”将于9月21日准时开启,新服角色预创建将于9月19日正式启动!小伙伴们在节日当天登录游戏,还可轻松获得一份专属节日礼包哦,不仅如此,佳节到来,今年又有哪些好玩的中秋活动在等待大家呢?让我们拭目以待吧!

  

《桃花源记2》火爆人气

  好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》公测火爆进行中

  

一键扫描更懂《桃花源记2》

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号