游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《红莲之王》创世之王第二弹action!

2018-9-14 12:14:42    文章来源:官方

  SE首款卡牌MOBA网游《红莲之王》开放性测试正在进行中!在8月份的红莲创世之王集落活动中,官方带领了五位玩家去到了日本东京。现在,创世之王第二弹开启啦~让我们来看一下这次的创世之王第二弹又有什么新的乐趣呢?

  

  【首届创世之王 探访日本东京】

  在之前的集落活动中,玩家从《红莲之王》的精英玩家中,评选出了一批网游故事非常精彩的大佬,前往了日本东京,探班了SE总部,与《红莲之王》的制作人和贺润及系列制作人柴贵正进行了近距离接触。还畅游了秋叶原,包场了街机厅,尝遍了日本的特色美食,寿司,拉面,日式锅物,让创世之王们大饱口福和眼福!

  

  

  【创世争霸赛 挑战万元现金】

  今年9月,创世之王第二弹将以创世争霸赛的形式再次启动!所有红莲玩家均可参赛,由队长和队员加入同一战队,根据战队的总积分数获得积分排行奖励,还能参与线上直播对抗赛,有机会和知名游戏主播酣战一场!前三支直播对抗赛的获胜队伍将瓜分上万元的现金大奖,赶紧呼朋唤友,一起来参战吧!

  

  【额外惊喜大奖 免费海外游?】

  除现金大奖之外,每届登顶的创世之王还有额外的惊喜大奖哦~首届创世之王五人团,登陆了日本东京。那么这次~大阪、京都、箱根、名古屋,爬爬富士山,泡泡温泉什么的可能性大大滴!甚至还机会远赴欧洲各国寻访世界,具体是什么玩法,敬请留言官方公告吧!

  

  上万元现金大奖,免费豪华海外游,就等你来领取,赶紧拉上好基友准备起来吧!《红莲之王》创世之王第二弹action!

  

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号