游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

中欧对抗赛10月2日打响总决赛,谁能开走属于冠军的阿斯顿·马丁?

2018-9-30 11:11:57    文章来源:官方

  由网易和暴雪举办的2018《炉石传说》中欧对抗赛小组赛胜者组比赛于9月29日进行,经过激烈的角逐,最终XiaoT、Lingluanjing、DarrenF、Xhope涉险过关,9月30日将迎来中欧对抗赛败者组决赛,4名中国选手将与4名欧洲选手争夺最后4个8强席位,究竟谁能顺利晋级,我们拭目以待。

  中欧对抗赛赛程过半,10月1日和10月2日将迎来1/4决赛、半决赛及决赛。特别值得注意的是,在10月1日和10月2日的比赛中,我们将从观看直播以及到场玩家中抽选幸运玩家送出黄金公开赛三亚站期间三亚亚特兰蒂斯酒店的免费住宿。目前已有4名欧洲选手在1/4决赛等待着其他选手的到来,中国选手能否顺利突围将阿斯顿·马丁留在国内,敬请关注比赛并为国手加油!

  小组赛败者组- 9月30日17:00

  今日解说:岛猫、娇娇、狗贼、驴鸽、雪妍、fr0zen

  观看直播:http://gold.blizzard.cn/2018cnvseu

  暴雪游戏1号频道 — 斗鱼:525207 ;虎牙:1584989003 ; 哔哩哔哩:3683436 ; 熊猫:1631631 ; 战旗:16301 ;CC:163001?;华数电视:808频道。

  错过直播的玩家朋友们,可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“暴雪游戏频道”视频账号等方式观看赛事录像。

  赛事预告

  晋级情况

  赛事回顾

  精彩瞬间TOP5

  Hao VS XiaoT 决胜局:XiaoT奇数猎人在抢脸大战中险胜Hao节奏法师。

  Trunks VS Lingluanjing第三局:圣骑士数次铺场被化解后终于打出最强一波,劝退对手。

  Trunks VS Lingluanjing第四局:潜行者凭借传说法术迈拉的不稳定元素过到斩杀对手的关键卡牌。

  Lionking VS DarrenF第三局:超生德鲁伊内战名场面,双方互压传播瘟疫。

  Xhope VS Caimiao第二局:Caimiao潜行者5费完成任务成为本次中欧对抗赛完成任务最快的潜行者。

  中欧对抗赛小组赛败者者组首轮比赛已全部结束,9月30日17时,将进行小组赛败者组决赛,究竟谁能获得仅剩的4个八强席位,谁又能在10月1日1/4决赛、10月2日半决赛及决赛中获胜,开走那辆属于冠军的跑车——阿斯顿·马丁?欢迎锁定暴雪游戏频道观看直播。更多有关2018中欧对抗赛的赛程资讯、赛事录像、卡组信息敬请关注《炉石传说》官方网站以及赛事专题页面。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号