游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

倾茶一盏,共叙轩辕!《轩辕剑龙舞云山》剑史征文活动火热进行中

2018-10-9 14:22:00    文章来源:官方

  水墨国风茶系手游《轩辕剑龙舞云山》是网易获大宇正版授权,就“轩辕剑”IP自主研发的全新手游。为延续这款经典IP的魅力,“轩辕剑史”主角回忆征文活动火热开启,广大玩家纷纷将独家回忆化作动人篇章,亮眼佳作层出不穷。

  【十年铸剑,淬火重燃】

  “轩辕剑”系列是华人世界最具影响力的游戏品牌之一,二十余年来,其中的动人故事仍经久不衰。网易《轩辕剑龙舞云山》作为正版授权的全新手游,不仅希望呈现出原汁原味的“轩辕剑”,更期待能以匠心品质为玩家们打造一场国风盛宴。

  为了给新老玩家打造一个共同交流与分享的平台,延续“轩辕剑”IP的魅力,网易携手大宇推出了“轩辕剑史”主角回忆征文活动。以《轩辕剑叁:云和山的彼端》与《轩辕剑叁外传:天之痕》为基础,以游戏中塑造的人物为核心,通过广大“轩辕剑迷”独家记忆的分享,一同重拾当年的快乐回忆与美好时光。

  【精彩纷呈,佳作迭出】

  “轩辕剑史”主角回忆征文活动一经推出,便受到了玩家们的高度关注,纷纷将独家回忆化作动人篇章,亮眼佳作层出不穷。

  舍己救天下的宇文拓、被复国羁绊的陈靖仇、温柔而坚毅的于小雪、恬淡而空灵的古月圣……在玩家们的笔下,一位位“轩辕剑”系列中的经典角色跃然纸上,再添几分独家回忆,便更为人所感动。

  研发团队不仅将为参与活动的玩家送上丰厚奖励,还将从全部投稿作品中,陆续选出最为精彩、用心、感人的故事,分享给更多的轩辕剑爱好者。


《轩辕剑龙舞云山》游戏截图

  【倾茶一盏,再叙轩辕】

  随着“轩辕剑史”主角回忆征文活动的进行,项目组在玩家们的投稿作品中,重温了各位“轩辕剑迷”的快乐与感动。同时,也更加坚定了《轩辕剑龙舞云山》研发团队要不负“轩辕剑”之名,以最好的姿态来迎接最好的玩家的信念。

  在游戏进一步打磨与完善的过程中,“轩辕剑史”主角回忆征文活动也将持续开放。期待能与各位少侠,一同满载珍贵的轩辕回忆,携手迈向全新盛唐之旅!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号