游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

逆水寒宣布正在制作动画片,人设清新

2018-10-9 17:57:45    文章来源:官方

  网易旗舰级武侠游戏《逆水寒》今日宣布旗下剧情编剧团队和过场动画制作团队正在联手制作一部以玩家角色为主角的动漫风格动画片,并且公布了人物设定草图。

  《逆水寒》官方认为自己之所以被玩家称为会呼吸的江湖,除了精湛的游戏画面与高自由度的江湖之外,还有个很重要的原因就是极其出色的剧情与过场动画。原创剧情中例如关怀倍至的雪青师姐问舟师兄,以及阿沁与长风大侠的凄美恋歌,都给玩家留下了很深刻的印象,加深了玩家对这个江湖更加喜爱。而这一切都得益于《逆水寒》的剧情编剧们对宋代历史的深入研究以及对武侠文化的深刻理解,才能创造出栩栩如生的支线角色以及感人肺腑的悲欢离合。

  所以研发团队决定扩充人手,围绕游戏制作更多番外衍生类型的作品,在坚持继续完善打磨《逆水寒》的同时,会努力扩大《逆水寒》游戏的影响力,制作番外衍生内容,让喜爱《逆水寒》的玩家可以获得游戏之外的其他体验。

  这部以玩家角色为主角的动漫风格动画片,将讲述一系列江湖中的或温暖或离奇的小故事。目前,游戏编剧们正在各个服务器里采风,收集一些游戏中日常的奇闻趣事。

  《逆水寒》以精湛的古典写实画风而见长,而这次公布的动画片却化身唯美动漫风格,乍看上去居然也一点都不违和。人物清新自然,充满英气而又不失秀美,有热血日漫的影子但却是彻底的武侠韵味,令人期待。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号