游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《全民主公2》盛大公测,集谋臣猛将,主播招募活动开启!

2018-10-10 11:12:52    文章来源:官方

  东汉末年分三国,烽火连天不休。吕奉先举世无双,关云长千里单骑,群雄割据,烽烟四起。哪位主公能战八方平四海,一统天下?

  经典三国策略塔防手游《全民主公2》已于10月9日全网上线!这是一款集塔防破关、卡牌养成、轻度SLG体验的三国题材手游,作为《全民主公》一代的正统续作,依旧拥有着最自由的个性养成和最百变的阵容搭配,各位主公可将三国名将招募麾下,一呼百应,创建属于自己的辉煌战绩!

  ——游戏特色——

  1、经典塔防 排兵布阵 千变万化

  游戏传承首作《全民主公1》塔防与卡牌为一体的特点,经典塔防战斗、丰富的NPC、战场局势千变万化!主公们可以挑选自己的“爱将”,合理布阵,体验三国时期的宏大场面!

  2、酷炫卡牌 传奇武将 完美诠释

  三国时代可谓中国历史上最辉煌的一页,短短一甲子之间英雄辈出,谋云将雨,从举世无双的吕布、忠义堪称的关羽,一身虎胆的赵云,到运筹帷幄的诸葛亮、英姿勃发的周瑜等历史名将,在《全民主公2》中,都有可能招募麾下,为你效力马前,成就千古霸业!

  3、合力杀敌 团队协作 战无不胜

  古来诸侯争雄,就有合纵连横、远交近攻不同策略;今日在《全民主公2》中,丰富的军团交互、多样的多人战斗副本,激动人心的军团对抗,让你切身体验什么是歃血为盟、荣辱与共的古代战争!

  4、轻松掌控 决胜千里,谁与争锋

  游戏以塔防和卡牌为主要玩法,操作简便,轻松掌握!游戏提供近百位武将通过自由组合、自由培养,最大限度发挥武将的极致战力,运筹帷幄,决胜千里!

  5、极致三国 史诗战役 波澜壮阔

  近百位三国将领自由选择、个性培养,组建你专属的阵容!游戏提供丰富的剧情探索、征战闯关、随机副本等趣味挑战,以及军团竟备对抗、争夺资源等多种竞技模式,最大限度再现波澜壮阔、英雄辈出的三国战争史诗!

  这么精美的画面,趣味十足的玩法,有没有心动呢宝宝们?还在等什么?赶快下载吧!成就霸业,极致三国!就等你来战!

  ——主播招募活动开启——

  《全民主公2》现特别联合【企鹅电竞】、【虎牙直播】、【斗鱼直播】,正式开启游戏主播有奖招募活动!召乱世豪杰,授三国谋略;集谋臣猛将,平三国天下!给你一个机会,向广大网友们尽情施展在三国乱世中对于权术谋略的独到见解吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

    没有相关文章

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号