游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

全球总决赛小组赛即将开战 EDG、RNG首日上阵

2018-10-10 11:19:15    文章来源:官方

  2018《英雄联盟》全球总决赛(以下简称为:全球总决赛)即将于10月10日在韩国釜山BEXCO釜山展览会展中心大礼堂拉开小组赛阶段的战幕。全球范围内各大赛区的12支种子队伍,以及从入围赛阶段成功突围的4支劲旅,共计16支队伍将分列于A、B、C、D四组当中,通过双循环BO1的赛制,共同角逐全球总决赛八强席位。

  

告诉世界,我们是LPL

  精彩顶级赛事将临,《英雄联盟》也将携手2018英雄联盟全球总决赛中国区官方合作伙伴肯德基、梅赛德斯-奔驰、伊利谷粒多;2018英雄联盟全球总决赛全球官方合作伙伴万事达卡,与广大玩家共同关注小组赛阶段精彩赛事对抗。

  

肯德基“渴望胜利滋味”

  

梅赛德斯-奔驰“无畏造英雄,登峰造极境”

  

伊利谷粒多“不惧饿战,一扛到底”

  

万事达卡“英雄齐聚,荣耀无价”

  根据全球总决赛赛程赛制安排,小组赛阶段争夺将于10月10日至10月17日期间进行,在经过组内双循环BO1交手之后,各组战绩最佳的前两名队伍将取得进军四分之一决赛的资格,10月20日至10月21日,全球总决赛八强赛也将继续在釜山进行。

  经过早前的抽签仪式和入围赛阶段争夺,全球总决赛赛分组结果得以最终确定——

  A组:FW、AFS、PVB、G2

  B组:RNG、GEN.G、VIT、C9

  C组:KT、MAD、TL、EDG

  D组:FNC、100T、IG、GRX

  

全球总决赛小组赛分组结果

  

全球总决赛小组赛阶段赛程

  北京时间10月10日16:00,KT与TL两支顶级豪门间的交手将正式拉开全球总决赛小组赛阶段帷幕。紧随其后,EDG将在17:00对阵MAD;在此之后,A、B两个小组也将先后迎来组内首场交锋——A组方面FW将在18:00迎战PVB,而LPL头号种子RNG也将在20:00迎来与C9的B组揭幕战。

  

LPL一号种子RNG将在10月10日迎来全球总决赛首战

  结合小组赛各队在此前夏季赛中的表现,以及入围赛阶段赛况而言,小组赛阶段A组争夺将显得尤为激烈,LMS幻神FW、LCK劲旅AFS、越南赛区新贵PVB以及从入围赛脱颖而出的G2,四支队伍都具备着向八强资格发起冲击的实力。

  而在B组方面,竞技水准稍高一筹的RNG与GEN.G将大概率围绕小组头名进行角逐;C组当中除了LCK一号种子KT独占一档,其他三支队伍也都有争夺四分之一决赛席位的机会,值得一提的是,由于EDG被抽入到C组当中,KT.Deft与EDG.Meiko的“再续前缘”也就成了本组当中的精彩看点之一。D组欧洲豪门FNC与攻势迅猛的IG则是晋级八强呼声最高的队伍。

  

IG将在10月11日对阵组内强敌FNC

  16强集结釜山,全球总决赛小组赛开战在即,《英雄联盟》携手2018英雄联盟全球总决赛中国区官方合作伙伴肯德基、梅赛德斯-奔驰、伊利谷粒多;2018英雄联盟全球总决赛全球官方合作伙伴万事达卡,与广大玩家共同期待全球总决赛小组赛的即将到来,一同关注小组赛阶段精彩赛事对抗,为LPL队伍加油助威!英雄,一起去超越!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号